Олег Маскаев
Российский супертяжеловес
Олег Маскаев по-прежнему придерживается мнения, что чемпион мира по версии WBC
Виталий Кличко избегает встречи с ним. 11 декабря Маскаев проведет поединок против Нэги Агилеры, и в случае победы, скорее всего, встретится с
Рэем Остином за звание официального претендента на титул Виталия. «Да, мы не встретились этой осенью, но мы не можем сказать, что Виталий раз и навсегда избежал боя со мной, - говорит Маскаев. - Арбитражный суд не признал наш поединок необходимым, и теперь я должен принять участие в отборочном бою, чтобы получить статус официального претендента. Так что я пойду по этому пути. Я могу не соглашаться с этим решением, но таково постановление суда. Может, это даже лучше для меня, потому что мне удастся лучше подготовиться и проверить себя в непростом поединке».
Маскаев не понимает, почему Кличко «избегает» встречи с ним, и продолжает вспоминать свой бой против Виталия на любительском ринге: «Виталий пытается уклониться от боя со мной всеми возможными способами, и я не знаю, в чем причина. Наша история началась еще в любительском боксе. Мы встретились на ринге, и все знают, чем это закончилось. Хотя Виталий может все отрицать. Обсуждали ли мы с ним это? Не думаю, что Виталию будет это интересно, потому что мы оба знаем, что там на самом деле произошло».
По материалам
Boxingscene.com