Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
29.08.2013, 07:36

Алексей Жернаков. Ответы на вопросы. Часть 1/3

Андерсон Сильва: Флойд Мейвезер ничего не уважает

Бразильский боец смешанных единоборств Андерсон Сильва, долгое время считавшийся лучшим бойцом ММА среди всех весовых категорий, не испытывает уважения к американскому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему. «Бокс — отличный спорт. Мой отец долгое время проводил поединки по боксу. Мне нравится история этого спорта. У бокса есть традиции, люди в США обожают бокс. Я смотрю бои Роя Джонса-младшего, Оскара Де ла Хойи, Винни Пасьенса. Великий боксер, по моему мнению, это Мухаммед Али. Он велик тем, что дал шанс изменить мир не только в ринге, но и за ее пределами. Это очень важно. У бокса великая история. Я уважаю бокс, — произнес в эфире радио-шоу «Sway in the Morning» Андерсон Сильва. — Он [Мейвезер] хороший боксер. Это мое мнение. Этот парень меня не уважает. Я уважаю всех. Он часть истории спорта, и я являюсь частью истории спорта. Мейвезеру следовало бы уважать это. Но он ничего не уважает. Извините, но я не могу уважать Мейвезера».
Причиной такого отношения стал ответ Флойда на встрече с фанатами в июле, когда его спросили об Андерсоне Сильве. «Я ни к кому не проявляю неуважения, — сказал Флойд. — Я уважаю парней и их дело, но это бокс. А этого парня я не знаю. Скажите мне, он побеждал все 17 лет? У меня есть еще десяток лет в запасе, приходи и поговорим».
allboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.08.2013), VODORODOV (29.08.2013), mozgolom (29.08.2013), sapinkin (29.08.2013), Боб (29.08.2013)

Время генерации страницы 0.07609 секунды с 14 запросами