30.08.2013, 04:15
Тито Ортиз сравнивает работу в UFC с рабством, Дана Уайт тут же парирует слова Ортиза

Президент UFC Дана Уайт и бывший чемпион в полутяжелом весе Тито Ортиз, опять начинают войну. Теперь Ортиз сравнивает UFC с рабством.
Тито Ортиз:
"Я думал, что рабство осталось давным-давно в прошлом. Это просто одна из тех вещей, когда вы не можете доверять словам этого мужика. И когда вы не можете доверять ему, как вы можете работать на него? К примеру, когда вы работаете на человека, а он ругает вас ни за что, как можно на него работать? Когда вы приносите ему свои извинения за то, что действительно было, а он продолжает вам в спину говорить всякие гадости. Дана обращается со всеми как с вещами, он издевается над вами, он является одним из самых больших хулиганов в бизнесе. Но карма всегда возвращается. Она отплатит ему."
Однако, Дана быстро парировал эти слова:
"Теперь я чертов рабовладелец или кем там Тито назвал меня? Это гребаный шут. Как вы посмотрите на то, что я скажу, что этот придурок и был рабом. Вы даже знаете... Он один из самых глупых ублюдков с кем когда-либо вы можете повстречаться. Серьезно. Он раб своей глупости, такой он и есть."
http://mmaboxing.ru/