Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#2239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9636
Users Flag!
30.08.2013, 17:56

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Давай попробуем еще раз. Обьясни какое отношение Шлеменко и Корешков имеют к Аскрену и результаты кроме прошедшего титульного боя? Мы обсуждали Аскрена так? Ты согласен? И его переход в ЮФС. Так при чем тут Шлеменко и Корешков? Каким образом результаты Аскрена в ЮФС скажутся на Шлеменко и Корешкове? Будь добр, ответь.
Вольник ниже уже написал по Корешкову. А к Шлеменко такое же отношение, как и ушедший Ломбард.
Сообщение от Volnick Посмотреть сообщение
на Корешкове уж точно скажуться. Если из Аскрена в ЮФС сделают мешок для битья, то рейтинг Корешкова резко упадёт, так как не смог составить конкуренцию непонять кому, а если наоборот Аскрен будет творить чудеса то и поражение Корешкова не такое уж и обидное будет.
Как и у Шлеменко после падения Ломбарда. Тут 2+2 же.

Но не только это. Что это за чемпионы они такие будут/есть (плюсом еще и Волков, который о чемпионском бое узнал только за пару недель до финала турнира, то есть стал им исключительно потому, что Конрад ушел из спорта), которые ими становятся только тогда, когда действующий чемпион уходит в контору получше? Понимаешь о чем я хоть теперь после повтора тех же слов? Где амбиции бойцов? Мне их в этом плане жалко, потому что они по рукам и ногам связаны в Русфайтерс, Жернаков с Б. ссориться точно не захочет, никто из Русфайтерс в ЮФС не окажется, так что придется Шлеменко неоднократные трилогии с Купером проводить.
Я ведь все это уже писал. Это не обсер бойцов ни капли. Констатация.

Время генерации страницы 0.07949 секунды с 17 запросами