31.08.2013, 20:32
По словам Даны Уайта, он никогда не видел Тайсона выпившим

Президент UFC Дана Уайт говорит насчет недавнего признания Майка Тайсона.
"Это так странно. Я был возле Тайсона так много раз и он никогда не был пьян возле меня. От него никогда не пахло алкоголем. Да, это очень странно, я не знаю. Я люблю Майка, как человека. Думаю, все кто является фанатом Майка Тайсона хотят, чтобы Майк был в порядке". Бывший чемпион WBC, WBA и IBF в супертяжелом весе, Майк Тайсон, недавно рассказал, что он всем лгал насчет своей трезвости. По словам "Железного Майка", он всем врал, что не принимает наркотики и недавно был на грани смерти и сейчас он находится в трезвом состоянии уже около недели.
Андерсон Силва о ТЗТ, о поражении, о супербоях

Андерсон Силва дал интересное интервью в котором рассказал о своем поражении, о соперниках и других интересных вещах в своей жизни.
О поражении: "Это не первый раз, когда я проиграл бой. Это нормально. Я держал пояс в течении 5 лет, но у меня есть еще один шанс, чтобы взять его и привезти в Бразилию. Вайдман является новым чемпионом и люди должны уважать его.Внутри октагона всё происходит довольно быстро. Крис Вайдман выиграл в этот раз, это нормально. Иногда вы выигрываете, но иногда вы... Очень важно сосредоточиться."
Об обвинениях в неуважении соперника: "Я уважаю своего соперника. Я бьюсь уже долгое время. Я не проявляю неуважение к своим соперника. Это мой стратегия, мой стиль боя. Люди говорят:"Андерсон не уважает Вайдмана." Это неправда."
О своем наследии: "Я оставил уже свое наследство в UFC, потому что побил все рекорды, но сейчас могу изменить свою жизнь снова, забрать пояс назад. Я очень рад своему новому контракту в UFC."
О супербоях: "У меня осталось еще десять боев. Супербои возможны - Жорж Сент-Пьер или Джон Джонс. Но сейчас, я сосредоточен на Крисе Вайдмане. Моей мечтой является бой с Роем Джонсом-младшим по правилам бокса."
О ТЗТ: "Я не использую ТЗТ. Я считаю, что использовать ТЗТ не очень хорошо. Мне 38 и я ничего не использую. Но этот вопрос хорош для комиссии." Последнее слово: "Я очень рад реваншу. Новый Андерсон вернется в декабре."
Юрайя Фабер открыт для боя с Френки Эдгаром и Майклом Макдональдом

Юрайя Фабер ( 29-6 MMA, 5-2 UFC) пока не знает кто будет его следующим соперником, но он открыт для поединка с Френки Эдгаром ( 16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC) и Майклом Макдональдом ( 16-2 MMA, 5-1 UFC).
"Я хотел бы это рассмотреть", заявил Фабер заявил в пятницу.
"Я хотел бы поговорить с этими ребятами и посмотреть, что из этого выйдет."
"Я открыт для промежуточного веса или что-то вроде этого , но я определенно открыт для этого. Я хочу больших боев в своей карьере."
О Майкле Макдорнальде:
"Я посмотрел первый бой Макдональда когда ему было 16 лет и я положил глаз на него. Было впечатляющее наблюдать за ним и теперь я готов пойти туда, и избить его."
mmaboxing.ru