Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6530
Users Flag!
31.08.2013, 20:58

Тито Ортиз и Дана Уайт продолжают перепалку

Дана Уайт и Тито Ортиз не очень любят друг друга. На днях бывший боец UFC и действующий президент начали перепалку между собой, но это стало лишь началом новой ссоры. Сегодня последовало продолжение перепалки в Twiiter, хотя в начале Тито хотел извиниться.
"Мой комментарий об отношении к Дане получился чересчур эмоциональным. Если я кого-то обидел, то приношу извинения. Это было неуместно.", - написал в начале Ортиз. Позже Тито перестал быть вежливым и "наехал" на Уайта упомянув, что тот в свое время работал инструктором по аэробике для девушек.
"Ты, должно быть, забыл откуда пришел. И раз, два, три, удар! А ну-ка девочки!", - написал Ортиз Уайту.
Дана не стал долго ждать с ответом: "Помню, как Чак Лидделл бил тебя в голову и по телу, а ты рыдал. Это видели все вокруг."
Тито на в ответ решил похвалиться своими титулами: "Когда, я выигрывал мировые титулы, то ты учил девочек боксу. И раз, два, три, удар."
Последнее слово осталось за Даной: "Ты выигрывал титулы и получал кулаком, тупица, от инструктора аэробики."
Нам лишь остается наблюдать за дальнейшей ссорой между Ортизом и Уайтом.
mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.09.2013), TSGIGOR (01.09.2013), WoWgamer (01.09.2013), michaell (31.08.2013), pavlucho (31.08.2013)

Время генерации страницы 0.07133 секунды с 14 запросами