|
|
Миксов: 500 
|
01.09.2013, 12:06
Бенсон Хендерсон и Энтони Петис: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Энтони Пэттис: Я чувствовал, как его рука хрустела

В рамках прошедшего сегодня ночью шоу UFC 164 у организации Даны Уайта появился новый чемпион в легком весе. Бену Хендерсону не удалось взять реванш у Энтони Пэттиса и он уступил свой титул. В конце первого раунда Пэттис поймал Хендерсона на болевой прием рычаг локтя, после чего Бен был вынужден устно сигнализировать рефери о сдаче. «Я чувствовал, что его рука хрустела, и я услышал, что он сказал «Сдаюсь», — сказал Энтони сразу после боя. — Все решили удары ногой в корпус, которые нанесли ему ущерб. Я поразил его четырьмя или пятью ударами в корпус, и увидел, как его лицо изменилось. Удары в корпус недооценены в ММА, люди не знают, как использовать их. Я традиционный мастер боевых искусств. Я использовал удары в корпус, еще когда мне было пять лет». Позже Энтони снова заявил, что хотел бы провести супербой с чемпионом в полулегком весе Хосе Альдо.
Бен Хендерсон заявил после поединка, что его планом было оказывать постоянное давление на Пэттиса, однако ему не удалось до конца реализовать задуманное. «Энтони — жесткий чувак, — сказал Хендерсон. — Он стал претендентом и теперь он чемпион. Ему удалось поймать мою руку, и он сделал хорошую работу по скручиванию ее в нужное положение. Это был рычаг очень высокого уровня. Большинство парней пропускают такие техники. Я собирался оказывать давление на него. Он обычно не так хорош, когда отступает назад. И он очень хорош, когда вы даете ему пространство для движения. Идея заключалась в том, чтобы заставить его постоянно отступать. Ему удалось нанести несколько ударов, которые потрясли меня». ( Photo: Sherdog.com)
allboxing.ru
|
|
|