Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
01.09.2013, 12:36

Дана Уайт , Джош Барнетт, Френк Мир о бое

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Фрэнк Мир: Я не подписывался на теннисный матч

Несколько часов назад Джош Барнетт совершил успешное возвращение в UFC через 11 лет после своего предыдущего выступления в этой организации. В первом раунде, после удара коленом, был повержен Фрэнк Мир. Тем не менее, остановка боя выглядела несколько преждевременной. На пресс-конференции после шоу бойцы и Дана Уайт высказали свое мнение по поводу действий рефери в момент нокаута.
Фрэнк Мир:
«Я думаю, что это была плохая остановка. Извиняюсь за то, что я сказал тогда, моя дочь находилась там рядом. Мы бойцы. Бои не должны быть остановлены после одного тяжелого удара, я не был в плохом состоянии. Я упал в партер, чтобы не пропустить еще один такой же удар. Я не упал на живот, и я не разваливался там на полу. Я пытался в тот момент забрать его ногу, но вдруг я увидел рефери, останавливающего бой. Сначала я подумал, что возможно я вырубался на короткое время. Но пересмотрев видео, я убедился, что был в сознании все время. Даже когда я встал, я не шатался, я был абсолютно в порядке. Я не думал, что поединки можно останавливать из-за быстрого нокдауна. Если это так, то я никогда не победил бы Ногейру. Точно также Трэвис Браун не победил бы Алистара Оверима на прошлой неделе. Вы должны позволить бойцам драться. Я не подписывался на теннисный матч. Ничего не хочу сказать против Джоша, он великий боец, и он сделал то, что и должен был. Я думаю, что если бы все продолжилось, то это был бы великий бой. Считаю, что фанаты были ограблены. Я тренировался необычайно тяжело, чтобы поддерживать высокий темп на протяжении трех раундов».
Джош Барнетт:
«Моя стратегия заключалась в том, чтобы быть агрессивным от начала и до конца, оказывать давление на него. Если я диктую ход боя, независимо от того, где он проходит, то это хорошо. Борьба в партере всегда будет моей основой, но я могу драться везде, где бы не проходил бой. Когда мы начали, я старался наносить тяжелые удары, ища возможность для нокаута. Это была словно греко-римская борьба с ударами коленями и локтями. Потенциально можно назвать остановку боя ранней. Рефери увидел, как он падает и предположил, что Фрэнк отключился. Я происхожу из старой школы. Я помню, что раньше один парень мог сидеть на другом и выбивать все дерьмо из него. Сейчас такие бои сразу останавливают. Но бывает, что верхний парень тратит все силы на добивание и потом вдруг проигрывает. Поэтому я каждый раз говорю рефери: «Не останавливай бой, позволь мне лучше умереть». Я понимаю расстройство Фрэнка. Я чувствую, что он вряд ли выбрался бы из того положения и мне кажется, что все равно это было началом конца. И Слава Богу, что это не был теннисный матч, потому что я не так хорош в теннисе».
Дана Уайт:
«Это был отличный вечер. Мы видели, что с Фрэнком случилось то же, что и в бою против Брока Леснара. Джош Барнетт на сто процентов выигрывал этот бой. Фрэнк был определенно в плохом положении. Отличался бы результат, если бы бой продолжился? Кто знает. Мы уже видели Мира в плохих ситуациях, и он умел возвращаться. Судя по тому, как развивался поединок, вряд ли бы ему удалось восстановиться, но кто знает наверняка? Я видел, как Фрэнки Эдгар был на грани нокаута, а он возвращался и выигрывал бой. Рефери, которые отсудили тонны боев, делают тонны ошибок. Я никогда не видел этого рефери в своей жизни, и он находится во втором главном бое вечера. Это сумасшествие. Я понимаю, что мы в другом штате. У них в комиссии есть свои парни, но они не столь опытны, и они не должны быть рефери на столь больших боях».

allboxing.ru

25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (01.09.2013), Chuck Liddell (01.09.2013), Den4 (01.09.2013), Gazza (01.09.2013), Kick (01.09.2013), NIKODIM (02.09.2013), RGXGFX (01.09.2013), TSGIGOR (01.09.2013), VODORODOV (01.09.2013), Zarik (01.09.2013), _REKRUT_ (01.09.2013), deadok (01.09.2013), djosef (01.09.2013), hirus (02.09.2013), kolik (01.09.2013), michaell (01.09.2013), oleg367 (01.09.2013), pavel 13 (02.09.2013), pavlucho (01.09.2013), serra (01.09.2013), Денис Шибанков (01.09.2013), Злодей (01.09.2013), СмакРоман (04.09.2013), макси (01.09.2013), сергей М (02.09.2013)

Время генерации страницы 0.10864 секунды с 14 запросами