Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
02.09.2013, 07:36

Энтони Пэттис: Если Альдо хочет драться со мной, давайте организуем этот бой

Новый чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис в скором времени сосредоточит все свое внимание на восстановлении левого колено, которое он травмировал в начале поединка с Беном Хендерсоном. После боя, в котором он во второй раз в карьере лишил Хендерсона чемпионского титула, Энтони рассказал о том, к чему он стремится в поединке, какие ставит перед собой цели.
О второй травме колена за год:
«В этот раз пострадало другое мое колено. В прошлый раз в правом колене был разрыв передней крестообразной связки. В начале боя Хендерсон нанес удар ногой, и я выставил блок левой ногой. Удар пришелся ровно на сгиб колена, после чего я почувствовал, что колено двигается вперед-назад. Наступив на ногу, я почувствовал, что она немного болит. В ходе поединка я опирался только на одну ногу, потому что вторая стала плохо работать. Довольно скоро я все узнаю, когда сделаю МРТ».
Об уровне подготовки к бою:
«Я был на 100% здоров, но мне не удалось провести полноценную подготовку к поединку. У меня было только шесть недель».
О вере в победу:
«Я представлял себе этот момент в течение семи месяцев. Даже с момента поединка с Дональдом Серроне я мог думать только о чемпионском поясе. Я больше никогда не позволю бою дойти до решения судей. Я усвоил урок поединка с Клеем Гуидой. Он повалил меня и удерживал под собой в течение всех трех раундов. Я проиграл тот бой, хотя и не было серьезных проблем. Есть пути одержать победу, не завершая боя досрочно, но я не таков. Я намерен добивать соперника досрочно».
О своих навыках:
«Я боец смешанных единоборств. Я хорош в любой области. Многие забывают, что у меня хорошие навыки джиу-джитсу. Я всегда нацелен на атаку. Мне удалось выбраться на позицию для выполнения болевого приема, и я думал, что он намерен вырвать руку из захвата, но локоть был достаточно хорошо прижат. Он попытался в перекате освободить руку, но я нашел нужный угол для растяжения руки и я слышал, как он произносит: «Сдаюсь»».
О второй победе над чемпионом Беном Хендерсоном:
«Это высшая лига, это NFL, NBA смешанных единоборств. Победа в титульном поединке в WEC многое для меня значила. Я был юн, и сражался с Беном через полтора года после прихода в WEC. Он отличный чемпион. Он уважителен, никогда не позволяет лишнего. Сейчас мы оба в UFC и я завоевал чемпионский пояс. Это удивительно. Я очень много сил отдал ради этого и достиг своей цели».
О дальнейших целях и поединке с Хосе Альдо:
«Я пришел, чтобы доказать, что я лучший в мире. Я готов встретить любого, кто может прийти в легкую весовую категорию, или даже в полулегкую. Его тренер сказал, что я притворился, что у меня травма. Я бы никогда такого не сделал, потому что не боюсь ни с кем драться. Если Альдо хочет драться со мной, давайте организуем этот бой».
allboxing.ru

Энтони Петтис отвез чемпионский пояс на могилу отца

Новый чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис, после поединка с Беном Хендерсоном посетил могилу отца, и возложил на нее свой чемпионский пояс. Юджин Петтис погиб в 2003 году, во время ограбления в доме друга. После трагедии Петтисы были близки к тому, что бы покинуть Милуоки, но в итоге решили остаться, что бы не уезжать далеко от места захоронения главы семьи.
«Мы были близки к тому, что бы покинуть город», - рассказывал в 2009 году Энтони Петтис. «Но мой отец похоронен здесь, и я хочу оставаться с ним. У меня много родственников, и большинство из них живет здесь. Мой спортзал тоже здесь, и я хочу строить свою жизнь только тут»
fighttime.ru

Дана Уайт: "Пэттис хочет драться, несмотря ни на что"

Когда Энтони Пэттис выбыл из боя против Жозе Альдо, тренер бразильца Андре Педернейраш обивинил Пэттиса в том, что тот симулировал травму. Президент UFC Дана Уайт говорит об этой ситуации и считает, что подобные заявления Педернейраша сослужат плохую службу для самого Альдо.

"Вот, в чем тут дело. Можно сказать со 100%-ой уверенностью, что Энтони Пэттис хочет драться, несмотря ни на что", говорит Уайт. "Я знаю, что тренер Жозе Альдо считает, что Пэттис для боя с ним может спуститься в полулегкий вес".

"Они считают, что в таком случае Пэттис будет находиться в невыгодном положении, хотя мне кажется, что в полулегком весе у Пэттиса огромное преимущество. Он большой, и он силен".

"Именно такие вещи сводят меня с ума, когда дело касается менеджеров бойцов. Мне нравится Андре, он хороший парень, я знаю его много лет. Но когда он выходит и публично делает подобные заявления, складывается впечатление, что его парень боится Пэттиса".

"Он подает это таким образом, будто Жозе Альдо испуган. И вовсе не обязательно, что Альдо придерживается такого же мнения. Его менеджер говорит, что он хочет, чтобы этот бой прошел в полулегком весе, но выглядит так, будто Альдо боится Пэттиса, а это уже является для того преимуществом".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Последний раз редактировалось MrDugary; 02.09.2013 в 07:46.

26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (02.09.2013), Approx (02.09.2013), Borik (02.09.2013), Den4 (02.09.2013), Euge25 (02.09.2013), Juliano la Prostata (02.09.2013), NIKODIM (02.09.2013), Zarik (02.09.2013), _REKRUT_ (02.09.2013), deadok (02.09.2013), djosef (02.09.2013), grossman (02.09.2013), michaell (02.09.2013), mightymouse (02.09.2013), mozgolom (02.09.2013), oleg367 (02.09.2013), pavel 13 (02.09.2013), pavlucho (02.09.2013), puzanchik (02.09.2013), sapinkin (02.09.2013), serra (02.09.2013), Боб (03.09.2013), Денис Шибанков (02.09.2013), Злодей (02.09.2013), макси (02.09.2013), сергей М (02.09.2013)

Время генерации страницы 0.13732 секунды с 14 запросами