02.09.2013, 14:15
Ти Джей Грант: "Я хочу драться с Петтисом"

Ти Джей Грант (21-5), выбывший из титульного боя в легком весе из-за сотрясения мозга, рассказал о восстановлении после травмы и поделился мнением о возможном выходе на бой с новым чемпионом Энтони Петтисом (17-2).
"Я немного пообщался с Джо Силвой на прошлой неделе. Он просто хотел узнать, где я нахожусь сейчас и как себя чувствую. Сейчас мне уже гораздо лучше, но лето прошло отвратительно, можно сказать, я не был полноценным человеком.
Когда я смотрел поединок Хендерсона в эти выходные, я уже не испытывал разочарования или горечи от того, что не смог выйти на этот бой, мне просто хотелось поскорее выздороветь и вернуться в строй.
Петтис - финишер, и он выходит на бой только ради досрочной победы. Я не говорю, что Бен кардинально отличается от него, я просто заранее был уверен, что если Энтони будет готов и колено не помешает ему, то этот бой закончится очень быстро.
Я рад, что из тех парней, с кем мне хотелось бы встретиться в бою, пояс принадлежит тому, кто готов столкнуться лицом к лицу и выяснить, кто лучше. Нам не понадобится несколько раундов, чтобы понять это. Не подумайте, что я цитирую Куинтона Джексона, но зачем вам пять раундов, если вы можете разобраться в первые две-три минуты?
Но если Петтис выйдет из строя надолго, то я встречусь с другим противником. Очень многие называли мое имя, например, Джош Томсон. Он из тех парней, с которыми мне нравится драться, потому что он тоже любит рубку.
Посмотрим, кто выйдет победителем из боя Гилберт Мелендес - Диего Санчес. Я давний поклонник Мелендеса. Он выступал на высшем уровне еще тогда, когда мне было далеко до UFC.
Каждый из тех бойцов, которых я перечислил, выходят, чтобы драться. Но больше всего я, безусловно, хотел бы встретиться с Петтисом. Я чувствую, что заслужил это", - сказал Грант.
bloodandsweat.ru
Ротвелл бросает вызов Брауну, Браун предлагает ему заслужить этот бой

Тяжеловес UFC Бен Ротвелл (33-9) после поединка с Брэнданом Верой (12-7) вызвал на бой недавно одержавшего победу над Алистером Овериом (36-13) Трэвиса Брауна (15-1-1), на что тот ответил ему в Твиттере.
Сразу после победы над Брэнданом Верой, Бен Ротвелл бросил вызов Трэвису Брауну:
"Я не знаю, с кем я встречусь следующим, но если поклонники захотят, то мы можем устроить бой с Брауном. Если вы хотите увидеть эпическую битву с многочисленными повторами зрелищных эпизодов и всем тем, за что вы любите единоборства, по-настоящему драматический бой, который шокирует всех, то дайте мне Трэвиса Брауна. И вы увидите то, что хотите увидеть", - заявил Ротвелл.
Позже Ротвелл по просьбе журналистов прокомментировал свой вызов и рассказал о поединке с Верой:
О вызове на бой Трэвиса Брауна: "Я просто думаю, что это будет отличный бой. Я знаю, что он на хорошем месте в рейтинге сейчас, и что UFC, вероятно, имеет большие планы на него. Но мне подумалось, что, возможно, они захотят, чтобы он сразился еще с одним противником перед выходом на титул, и, думаю, мы показали бы хороший бой для болельщиков
Я должен был драться с ним еще год назад. Но если я не получу Брауна, то встречусь с другим, не менее хорошим бойцом".
О поединке с Брэнданом Верой: "Я очень, очень много работал над физическими кондициями перед эти боем. У меня всегда были проблемы с этим, а в последнее время я стал чувствовать, что совсем потерял форму".
О своем поведении в третьем раунде: "Это не то, что вы привыкли видеть от парня моих размеров в бою, не так ли? Когда я начал танцевать, то мгновенно услышал, как отреагировала толпа. Я просто расслабился и стал валять дурака. Потом я увидел, что Вера потрясен и добил его".
Сам Браун, похоже, не был воодушевлен возможностью провести еще один поединок против бойца, победа над которым никоим образом не приблизит его к титулу:
"LOL, Ротвелл, у тебя был шанс встретиться со мной год назад, но ты чудесным образом вывихнул мизинец, и теперь хочешь отобрать у меня то, чего я добился. Я смотрю только вперед и не оглядываюсь назад. Попробуй сначала добраться до меня", - написал Браун в Твиттере.
"Побольше уважения, мужик. Я просто хочу показать хороший бой для фанатов, и не думаю ни о чем другом", - ответил Ротвелл.
"Окей, Ротвелл, но если ты говоришь об уважении, то почему бы тебе не вскарабкаться до топовых соперников, как это сделал я, а не зарабатывать этот бой болтовней?", - закончил Браун.
bloodandsweat.ru
В команде Red Fury появилась девушка

Менеджер команды Red Fury Сэм Кардэн объявил, что подписал контракт с героиней №9 журнала Blood&Sweat Александрой Албу. Дата следующего выступления и соперник пока не известны.
"Я очень рада, что подписала контракт. Жду с нетерпением возможности попробовать свои силы в США. К этой цели я долго шла, и это не только моя заслуга, но и заслуга моего тренера Андрея Царькова", - поделилась Албу.
"Александра привлекла мое внимание сочетанием внешних и спортивных качеств, в первую очередь - ударной техники. Уверен, она сможет украсить женский дивизион UFC и даже составить конкуренцию Ронде Раузи. Ее ждет большое будущее и в шоу-индустрии тоже", - сообщил Кардэн.
Напомним, что три бойца команды Red Fury - Адлан Амагов, Хабиб Нурмагомедов и Азамат Гашимов уже выступают в UFC.
bloodandsweat.ru