Гловер Тейшейра в следующем бою встретится с чемпионом 
На пресс-конференции после UFC Fight Night: Teixeira vs. Bader, закончившегося несколько часов назад, за Гловером Тейшейрой (22-2), как и было обещано, был закреплен статус главного претендента.
Сразу после победы над Райаном Бэйдером, Тейшейра выразил желание подраться за пояс:
"Если честно, я не особо доволен тем, как прошел этот поединок. Я был разочарован. Ему удалось отправить меня в нокдаун. И тем не менее, говорю вам: этот пояс будет моим. Мне все равно, у кого я заберу его - у Джонса или у Густафссона, но он будет моим", - заявил Тейшейра.
Позже, на пресс-конференции, официальный представитель UFC подтвердил, что Тейшейра в следующем бою встретится с чемпионом:
"Да, это точно. Дэйна Уайт подтвердил это, Джо Силва подтвердил это. Гловер получает титульный бой", - сообщил представитель UFC.
Сам Тейшейра по просьбе журналистов прокомментировал это известие следующим образом:
"Мне все равно, кто это будет, моя мечта - завладеть этим поясом. Но я считаю, что Джонс победит и, определенно, был бы рад драться с ним, потому что он куда более известен и был чемпионом в течение долгого времени.
Чтобы справить с ним, я должен быть сфокусирован, хорошо натренирован и знать наизусть все его приемы, чтобы нейтрализовать их.
Очевидно, что преимущество в нокаутирующей мощи на моей стороне, и если я ударю его, то он окажется на настиле", - сказал Тейшейра.
Тем временем, сам Джонс, похоже, не был особо впечатлен новым претендентом и опубликовал в Твиттере несколько сообщений:
"Скорость убивает (
Цитата из социальной рекламы. Вероятно, имеет в виду, что Тейшейра слишком рано выходит на бой с чемпионом - прим. ред.).
Я не понимаю, почему кто-то думает, что я могу проиграть ему. Приведите хоть один логичный аргумент.
Что я думаю о Гловере? Думаю, это что-то вроде Рэмпейджа, только с улучшенным грэпплингом", - написал Джонс.