Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
06.09.2013, 04:15

Гловер Тейшейра: Если я нанесу удар по Джону Джонсу, он обрушится

Сегодня в Бразилии на турнире UFC Fight Night 28 Гловер Тейшейра одержал победу в первом раунде над Райаном Бадером. После турнира руководство UFC объявило, что Тейшейра получит бонус за нокаут вечера в размере 50 тысяч долларов и в следующем поединке встретится с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории. Об этом сообщил, присутствовавший на турнире представитель UFC Маршал Зелазник. «Да, это решение подтверждено и Даной Уайтом и [матчмейкером] Джо Сильвой. Гловер следующим будет драться за пояс», — произнес Зелазник.
Узнав новость о получении титульного поединка, Гловер прокомментировал скорый поединок чемпиона Джона Джонса с претендентом Александром Густаффсоном. Их встреча состоится 21 сентября на турнире UFC 165. «Говоря откровенно, у меня нет предпочтений в том, с кем именно драться за пояс. Я просто хочу заполучить его. Но я полагаю, что Джонс победит, — поделился своим мнением Тейшейра. — К тому же для меня это без сомнений более ценный вариант в определенном смысле, поскольку Джонс более широко известен, он уже долгое время удерживает пояс. Любой, кто с ним готовится сразиться, должен быть на 100% сосредоточен на поединке, очень хорошо натренирован. Очевидно, что нокаутирующая мощь у меня есть и если я нанесу удар по нему, то он обрушится».
Победа над Бадером не досталась легко, поскольку в поединке были ошибки, которые беспокоят Гловера. «Можно извлечь много уроков. Я был немного беспокоен в бою, постоянно думал о нокауте. Я ждал, когда Бадер откроется для атаки. Я оказался на удобной для него дистанции, что и стало моей ошибкой, — вспоминает Гловер момент своего нокдауна. — Я должен драться по своим правилам, уклоняться головой. Я стоял на всей стопе, и он подстрелил меня левым кроссом. Тогда ситуация стала опасной. Меня эта ситуация расстроила. Бадер отличный боец, но я хотел победить без пропущенных ударов. В этом секрет боев: бей, избегая ударов. Педро Риззо после поединка мне сказал, что я не должен расстраиваться, потому что я провел бой с одним из лучших бойцов и победил».
Райан Бадер отличается отточенными навыками борьбы, но успех в стойке не стал неожиданностью для Тейшейры. «Его действия в стойке совсем меня не удивили, потому что я уже знал, что у него хорошие навыки в стойке. Я слегка поплыл, но таковы риски нашей работы, — сказал Гловер. — Я должен быть хорошо подготовлен, чтобы победить. В боксе есть отсчет до 10 секунд, но у нас в ММА его нет, именно это и делает наш спорт лучше. Я должен исправить ситуацию любым способом. Райан опасный боец в каждом из аспектов ММА, он пытался выполнить «гильотину», но я подготовился к этому. Толпа зрителей помогла мне преодолеть опасности».
Сравнивая свои навыки с навыками Джона Джонса, Тейшейра точно может назвать свои сильные стороны. «Я уверен, что моя нокаутирующая мощь и навыки выполнения болевых и удушающих станут ключевыми факторами в бою», — произнес Гловер Тейшейра. (Фото ufc.com)
allboxing.ru

Джефф Монсон об участии в турнире «Coliseum» 16 сентября

16 сентября пройдет в Санкт-Петербурге турнир «Новая История» серии «Колизей». Зрители, пришедшие 16 сентября в Юбилейный, получат возможность насладиться 11 профессиональными боями по правилам смешанных единоборств. В главном бою вечера по правилам боевого самбо сойдутся американец Джефф Монсон и боец из Санкт-Петербурга Денис Комкин.

allboxing.ru

Камил Гаджиев: «Али Багаутинов может все»

Генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал победное выступление российского бойца наилегчайшей весовой категории, Али Багаутинова, в дебютном поединке под баннером UFC.

- Камил, поделитесь впечатлениями от победы?
- Это сделать довольно сложно, потому что мне сейчас тяжело даже описать свои чувства. Не могу понять, кто больше рад я или Али, кто больше волновался. Чувствую огромную усталость и огромное счастье.

- Можно ли сказать, что сбылась ваша мечта?
- Когда осуществляется одна мечта, появляется новая. Когда-то я мечтал, чтобы Али попал в UFC, затем мы мечтали о победе в дебютном поединке, сейчас мечтаем о том, чтобы двигаться по этой лестнице вверх. На эмоциях можно начинать разговоры и о титуле, вызывать на бой Деметриуса Джонсона, но я воздержусь от этого. Я считаю, что Али может всё, но сейчас я настолько рад произошедшему, что думать вперёд просто не хочется. Победа в дебютном бою даёт определённый задел. Это добавит нам всем уверенности в своих силах.

- По окончании боя Али сказал: "Не получилось в первом, но я это сделал в третьем раунде". По-вашему, в чём заключалась его ошибка в первом раунде, когда он проиграл позицию?
- У нас была чёткая договорённость не соревноваться с бразильцем в грепплинге, и если Али попадёт в партер, вести бой с минимальными рисками, занимать пассивные позиции, которые приводили бы к остановке боя и возвращению в стойку. В первом раунде Али ударил, попал, подумал, что может закончить досрочно. Также на его месте поступили бы 99 процентов бойцов. Досрочно выиграть не получилось, а потом бразилец оказался в комфортной для себя ситуации. Пытаться выйти из этого положения было весьма опасно, потому что, если бы Али распустил руки, Винисиус бы сориентировался и мог бы провести приём. Али всё правильно сделал. Во втором раунде он хоть и проводил тейкдауны, но не увлекался работой внизу, больше имитировал активность. Очень грамотным действием был и его третий тейкдаун за несколько секунд до окончания раунда. К третьему раунду Али подошёл с ощутимым преимуществом в целом по бою, но он немного подсел функционально. Я думал, что план будет такой же: попытаться сделать тейкдаун на последней минуте и выиграть концовку и победить по очкам.

- С кем вы смотрели этот поединок и поддерживали Али этой ночью?
- Со всеми людьми, работающими Fight Night. То есть все те, кого знают люди интересующиеся нашей жизни. Всего нас было около 15 человек. Мы смотрели бой в офисе компании. Просмотр тоже оставил неизгладимое впечатление. Я верил и надеялся, что у Али будут победы в UFC, но именно первую победу мы запомним навсегда.
fighttime.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (06.09.2013), Gazza (06.09.2013), NIKODIM (06.09.2013), Novguda (06.09.2013), Padawans (06.09.2013), RGXGFX (07.09.2013), _REKRUT_ (06.09.2013), deadok (06.09.2013), djosef (06.09.2013), michaell (10.09.2013), mozgolom (06.09.2013), pavlucho (06.09.2013), Трактор (06.09.2013)

Время генерации страницы 0.13612 секунды с 14 запросами