06.09.2013, 14:22
Сообщение от
Slasha
Ты, наверное, совсем не помнишь реалий того времени - а скорее всего, по обыкновению, не знаешь предмета обсуждения.
В то время, несмотря на то, что официально смерть Прайда обьявлена не была, происходил ПОВАЛЬНЫЙ уход бойцов оттуда.
Так это и называли в то время "исход из Прайда".
Правильно ли я понимаю: это означает, что Лиото Мачида не был топом до 4 октября 2007 года?
Или твой пост - это очередной бессмысленный вброс, с целью повторить очевидные вещи и выдать их за некое опровержение?
Сообщение от
Slasha
Так что насчет формальной точки зрения пох, у тебя там вообще все неформально получается - если уж Барнетт считается "Прайдовским", несмотря на то, что был чемпом УФЦ, а Монсон "УФЦ", несмотря на то, что оставил их ради Прайда - но, по крайней мере, ты бы мог следовать своим собственным принципам, а у тебя и это не получается.
Если ты не в состоянии ее понять - это не значит, что ее нет. А между тем, все достаточно просто:
Монсон был топом, выступая в UFC и бился там за титул. В элиту PRIDE его записать ну никак нельзя и тут никаких вопросов быть не должно даже у такого упоротого спорщика, как ты.
C Барнеттом сложнее. Был топом и там и там, но наилучших результатов, я считаю, он достиг в PRIDE, т.к. выступая там он 4 года подряд, почти безвылазно находился в топ10, а порой и в топ5.
В PRIDE Джош выступал гораздо дольше и в целом успешнее (я намеренно не учитываю титул UFC, так как в последствии он был его лишен и по идее результат должен быть NC).
Сообщение от
Slasha
Ты просто привел те бои, которые хотел, и которые не мешали бы конечному результату, которому ты остался бы доволен.
Это твои домыслы. Собственно другого у тебя нет.
На самом деле я следую своему принципу, описанному в первом посте (топы PRIDE против топов UFC того времени - все до 4.10.07) и ты не можешь это опровергнуть.
Сообщение от
Slasha
P.S. Накамура ИМЕННО что принял бой за месяц, и если бы ты действительно знал, о чем говорил, то знал бы, что Прайдовским бойцам было не привыкать.
Это спорный момент. Я, например, так не считаю. И проваленный послематчевый тест на марихуану косвенно подтверждает мою версию.
Самое главное. Я придумал принцип, который считаю логичным, и применил его в своей "статье". Результатом я доволен.
На баттхёрт вентиляторов UFC я не рассчитывал и даже пытался этого избежать, сглаживая углы... Так что в твоем случае это просто дополнительный, хотя и приятный, бонус