Миксов: 520 
|
08.09.2013, 20:14
Демиан Майа: "Чейл Соннен - хороший парень"
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демиан Майа после неудач в дивизионе средневесов решил спуститься на одну весовую категорию ниже, и похоже, что он не прогадал. Демиан говорит о том, как он работал над борьбой, о Чейле Соннене, и о чемпионе в полусреднем весе Джордже Сен-Пьерре.
" Я сконцентрировался на борьбе после боя против Андерсона", рассказывает Майа. "Я нашел множество разных борцовских тренировочных лагерей, в которых тренировался. И сейчас это начинает давать свои результаты. Но я думаю, что то, чем я занимаюсь - это не просто борьба, это что-то, вроде микса".
"Дело в том, что мне действительно нравится борьба, её приятно тренировать, это похоже на игру. Мне нравится проходить в две ноги, в одну ногу, есть еще пара пара тейкдаунов из клинча, которые мне нравятся. Тот, что был в бою против Чейла Сонненат был удачным, потому что он не был слишком энергозатратным".
"Вообще-то, Чейл Соннен - хороший парень, меня часто в Бразилии спрашивают о нем, и я отвечаю, что он - приятный парень, очень умный, он просто играет свою роль. Некоторые люди воспринимают это серьезно, и они его не любят. Они думают, что он полностью серьезен, когда шутит".
"Сен-Пьерр - самый сильный боец в полусреднем дивизионе. Его очень тяжело побить, он очень стратегичен. Он всегда пытается делать с оппонентами то, что является их самым слабым звеном".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com
Гловер Тексейра: "Этот пояс будет моим"
Бразильский полутяжеловес Гловер Тексейра на недавно прошедшем турнире UFC Fight Night 28 успешно выполнил свою миссию, нокаутировав в первом раунде Райана Бейдера. Но даже такой результат не удовлетворил бразильца, который побывал в нокдауне. Но несмотря ни на что, Гловер убежден, что пояс чемпиона никуда от него не денется.
" Я точно знаю, каким ударом он попал по мне, это был удар левой рукой", говорит Тексейра. "Я побывал в нокдауне, и я знал, что он снова будет атаковать меня и попытается закончить бой досрочно, но я был очень хорошо готов и сумел попасть по нему, когда он был не защищен".
"Тяжело сказать, в этом бою я побывал в нокдауне и именно поэтому остался недоволен поединком в целом. Но я хочу получить пояс чемпиона UFC, поэтому я вернусь более сфокусированным, в следующем поединке я не допущу таких ошибок, какие имели место в этом бою".
"Этот пояс будет моим, неважно у кого я его отберу - у Джона Джонса, или же у Александра Густафссона. Я думаю, что в прошлом бою у меня был избыток уверенности в себе, но этот нокдаун стал для мня чем-то, вроде тревожного звоночка, который разбудил меня".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com
|