Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5835
Users Flag!
08.09.2013, 20:14

Демиан Майа: "Чейл Соннен - хороший парень"
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демиан Майа после неудач в дивизионе средневесов решил спуститься на одну весовую категорию ниже, и похоже, что он не прогадал. Демиан говорит о том, как он работал над борьбой, о Чейле Соннене, и о чемпионе в полусреднем весе Джордже Сен-Пьерре.
"Я сконцентрировался на борьбе после боя против Андерсона", рассказывает Майа. "Я нашел множество разных борцовских тренировочных лагерей, в которых тренировался. И сейчас это начинает давать свои результаты. Но я думаю, что то, чем я занимаюсь - это не просто борьба, это что-то, вроде микса".
"Дело в том, что мне действительно нравится борьба, её приятно тренировать, это похоже на игру. Мне нравится проходить в две ноги, в одну ногу, есть еще пара пара тейкдаунов из клинча, которые мне нравятся. Тот, что был в бою против Чейла Сонненат был удачным, потому что он не был слишком энергозатратным".
"Вообще-то, Чейл Соннен - хороший парень, меня часто в Бразилии спрашивают о нем, и я отвечаю, что он - приятный парень, очень умный, он просто играет свою роль. Некоторые люди воспринимают это серьезно, и они его не любят. Они думают, что он полностью серьезен, когда шутит".
"Сен-Пьерр - самый сильный боец в полусреднем дивизионе. Его очень тяжело побить, он очень стратегичен. Он всегда пытается делать с оппонентами то, что является их самым слабым звеном
".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com

Гловер Тексейра: "Этот пояс будет моим"
Бразильский полутяжеловес Гловер Тексейра на недавно прошедшем турнире UFC Fight Night 28 успешно выполнил свою миссию, нокаутировав в первом раунде Райана Бейдера. Но даже такой результат не удовлетворил бразильца, который побывал в нокдауне. Но несмотря ни на что, Гловер убежден, что пояс чемпиона никуда от него не денется.
"Я точно знаю, каким ударом он попал по мне, это был удар левой рукой", говорит Тексейра. "Я побывал в нокдауне, и я знал, что он снова будет атаковать меня и попытается закончить бой досрочно, но я был очень хорошо готов и сумел попасть по нему, когда он был не защищен".
"Тяжело сказать, в этом бою я побывал в нокдауне и именно поэтому остался недоволен поединком в целом. Но я хочу получить пояс чемпиона UFC, поэтому я вернусь более сфокусированным, в следующем поединке я не допущу таких ошибок, какие имели место в этом бою".
"Этот пояс будет моим, неважно у кого я его отберу - у Джона Джонса, или же у Александра Густафссона. Я думаю, что в прошлом бою у меня был избыток уверенности в себе, но этот нокдаун стал для мня чем-то, вроде тревожного звоночка, который разбудил меня
".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.09.2013), NIKODIM (10.09.2013), Zarik (08.09.2013), _REKRUT_ (09.09.2013), deadok (09.09.2013), djosef (09.09.2013), michaell (10.09.2013), mozgolom (09.09.2013), oleg367 (08.09.2013), pavlucho (08.09.2013), Вятич (09.09.2013)

Время генерации страницы 0.09353 секунды с 14 запросами