09.09.2013, 08:58
Сообщение от
Раздолбай

скорее напрягает не само по себе представление бойцов, в форма, эти два кормментатора немного неуклюжие, они вроде чего то говорили, чего то шутють, спрашивают, времени уходит много, а про бойца мы ничего на самомо то деле не узнаем. Сухое перечисление результатов выступлений, видов спорта котрыми заниался дало бы больше. Это с учетом даже, что про приехавших издалека спортсменов наверное трудно быстро сбацать на коленке какой нибудь хайлайт
Сообщение от
Euge25

Надеюсь, что турниры станут доброй традицией, если квалификация, какого бойца режет глаз и не вписывается в формат, может имеет смысл проверить на подлинность предоставленных данных, и если боец лживо присвоил себе титулы, дать огласку,
я не говорю проверить всех. Но если абстрактно,
слабый боец, попадётся на обмане, другим не повадно будет. Думаю это правильно, всем урок на будущее, присваивать титулы, это позорное дело.

Я думаю людям на турнире определить приблизительно квалификацию не сложно, там спецов достаточно.
Так мы и отсматриваем

есть уже клубы и люди., которые не допускаются в Оплот.С другой стороны - много людей готово выходить на бой, где тебя явно порвут?!!