Сообщение из темы: UFC 165 'Джонс - Густафссон' 21 сентября Канада

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5809
Users Flag!
11.09.2013, 16:18

Александр Густафссон: "Уайдман доказал, что никто не является неуязвимым"
Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон 21-го сентября проведет главный поединок своей жизни - его соперником будет чемпион UFC Джон Джонс. Швед говорит, что его вдохновляет пример Криса Уайдмана, который вопреки всем ожиданиям нокаутировал Андерсона Сильву.
"Определенно, меня вдохновляет то, что сделал Крис Уайдман с Андерсоном Сильвой", говорит Густафссон. "В этом году вообще может измениться много чемпионов. Конечно же, это совершенно другой бой, но Уайдман доказал, что никто не является неуязвимым. Хендрикс против ЖСП - тоже интересный бой, в котором может появиться новый чемпион".
"Когда я снова буду драться в Стокгольме? Хороший вопрос. Потом посмотрим. Сначала мне нужно забрать пояс, а потом будет видно. Но конечно же, я мечтаю когда-нибудь защищать титул у себя дома", продолжает швед.
"У меня по-прежнему такое чувство, будто я нахожусь в начале своей карьеры, и у меня впереди еще очень много лет. Но я хочу быть самым первым парнем, я хочу быть чемпионом. Единственный способ сделать это - побить нынешнего чемпиона, и именно к этому я готовлюсь".
"Мне очень нравится представлять Европу. Я совершенно не испытываю никакого давления. Я знаю, что заберу этот пояс. Это откроет много дверей передо мной. Меня подстегивает осознание того, что так много людей из разных стран поддерживают меня и хотят, чтобы я выиграл. Для элитного атлета фанаты значат очень много".
"Но в тоже время я помню, что это всего-навсего бой. Я просто стараюсь быть сфокусированным на себе, и не думать об окружающих меня вещах. Я стараюсь думать о медиа, поясе и всех этих вещах в перспективе, сейчас я должен быть сконцентрированным на том, что действительно имеет значение".
"Но конечно же, я думаю о поясе. Я думаю о нем ежедневно. Но я просто должен оставаться сфокусированным. Прямо сейчас я просматриваю некоторые из своих старых боев, анализирую то, что у меня хорошо получается и не очень, я продолжаю становиться лучше".
"Я должен воспринимать его, как обычного человека. Это является большой частью успеха профессионального бойца. Над этим нужно работать со своей командой, но вообще, опыт - это единственный способ справляться со всем этим".
"Именно поэтому пресс-тур был для меня бесценным. Это был мой первый пресс-тур и я пытался извлечь из него максимум пользы. Я находился возле Джона, много раз сталкивался с ним лицом к лицу, и наблюдал, как он ведет себя с людьми. Это был хороший опыт, он дейстивительно помог мне воспринимать Джона, как обычного человека".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com

Cказал(и) cпасибо:
deadok (11.09.2013)

Время генерации страницы 2.54669 секунды с 14 запросами