Сообщение из темы: UFC 165 'Джонс - Густафссон' 21 сентября Канада

Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 264
Users Flag!
14.09.2013, 07:55

Очень интересный кард. Вот мой предикшн
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Roland Delorme Alex Caceres. Оба бойца предпочитают вести бой в партере. Касарес имеет в своем арсенале весьма оригинальную ударку. Которая может стать ключевым фактором. Но ему не удасться игнорировать черный пояс по дзюдо. Перевести бой на землю у Делорма не вызовет проблем, контролировать и выйти на болячку, трудная задача, потому что Алекс умело защищается от болевых, но не достаточно хорошо ( о чем гоорит 4 поражения сдачей из 5). Делорм Субмишен Раунд2.

Daniel Omielanczuk Nandor Guelmino. Прелимовский бой двух европейских тяжей. Омельянчик захватит инициативу, и переведет бой на землю, где у Нандора единственный шанс на гильотину, которая вряд ли пройдет. В ударном комоненте Поляк выглядит по-интереснее. На земле также преимущество за Поляком. Ну и кардио, возможно станет решающим фактором. Нандор уже к концовке первого раунда тяжело дышит. Омельянчик Т(КО) раунд 1

Jesse Ronson Michel Richard dos Prazeres. Вероятно бой пройдет на земле. Не смотря на то, что у Ронсона хорошая борьба, хороший ТДД, у "Трактора" получится перевести поединок на настил за счет своей силы и мощи. В ударке не большое преимущество Ронсона, но "трактор" доказал в бою против Тиаго, что его голова еще не пробита. "Трактор" решением.

John Makdessi Renee Forte. Джон Макдесси великолепный ударник, с отличным ТДД (84%). Форте, спустившийся на одну весовую категорию вниз вряд-ли сможет повалить канадца (даже если повалит, тот непременно встанет очень быстро). Так же бразил не сможет ничего показать кикбоксеру со стажем в ударном комоненте. Макдесси Т(ко) 3 раунд или решение.

Mitch Gagnon Dustin Kimura. Кимуру контролировал Чико Камус в партере на протяжении 2-2,5 раундов (при том, что Камус значительно меньше по габаритам был). А Ганьон - это большая мускулистая версия. С мощным ударом, крепким подбородкам, и отличными навыками в партере (9 из 9 побед сдачей соперника). Ганьон суб-3 раунд или решение.

Stephen Thompson Chris Clements. Непременно Клементс имеет большой шанс панчера. Но преимущество в риче, и росте, позволят держать безопасную дистанцию. Плюс ко всему Крис очень односторонний боец, и кажется так и не освоил ТДД, субмишены и защиту от них. Томсон решением.

Ivan Menjivar Wilson Reis. Интересное противостояние. Мендживар очень сильный, агрессивный боец. С хорошей ударной техникой, и великолепной борьбой в партере. На стороне Рейса сила, мощь и просто фантастический партер. Хватит ли этого ему?! Я думаю да. Контроль в партрере и постоянные попытки болевых дадут ему победу Рейсу субмишеном раунд2 или решением.

Myles Jury Mike Ricci. Шансы Риччи я вижу только в стойке. Майлз прекрасный ударник, с хорошим контролем в партере, и отличными навыками болевых. Перевод на землю и попытки болевых на ногу и на руку и т.д. Майлз победа болевым в 2 раунде.

Costas Philippou Francis Carmont
Очень интересное противостояние. Оба бойца мне нравяться. не смотря на то, что Кармонт лишил меня солидной суммы денег, выиграв у Ларкина, но сейчас не об этом. Стиль ведения Кармонта напоминает мне стиль Джонса. Умение держаться всегда на безопасном расстоянии. При этом он обладает широким ударным арсеналом, навыками болевых и удушающих, и борьбы. Филлипу, мне нравится как боец, у него великолепный бокс, хороший ТДД. Иногда он даже что то в партере пытаеться показать. Но я думаю, Кармонту по силам переиграть его в стратегическом плане. Кармонт решение или поздняя сдача соперника.

Pat Healy Khabib Nurmagomedov
Претендент на бой вечера. Хили очень опытный матерый соперник. Но я целиком верю в победу Хабиба. Хабиб Т(КО)рануд 1-2 или, чо более вероятно- решение.

Brendan Schaub Matt Mitrione. Чтобы не говорили скептики по поводу челюсти шауба, а парень хорош. Вышел в финал Туфа, победил несколько парней с громким именем. Последние два поражения надеюсь научили его держать руки у подбородка. Бой - претендент на КО вечера. Победа Шауба КО 1 раунд

Про чемпионские бои особо не буду расписывать, потому что у контендеров не вижу ничего, чем могли бы победить. И Вайнлэнд и Гусь хорошие ударники, и в целом сбалансированные бойцы. Но чемпионы превосходят их во всех комонентах. Бои не пройдут все 5 раундов. Скорее всего оба чемпиона защитят свои титулы болевыми.
Renan Barao Eddie Wineland.

Jon Jones Alexander Gustafsson

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (14.09.2013), mozgolom (14.09.2013)

Время генерации страницы 0.10858 секунды с 14 запросами