Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1496
16.09.2013, 12:08

Шамиль Абдурахимов встретится с Неилом Гроувом на «ЮЖНОМ ФРОНТЕ-2»

4 октября на арене краснодарского Цирка в рамках международного турнира Гран-при Tech-KREP FC: ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2 состоится супер-бой с участием одного из опаснейших нокаутеров мира российского супер-тяжеловеса Шамиля Абдурахимова, соперником которого станет английский гигант Неил Гроув.

Нокаутер Неил Гроув по прозвищу «Голиаф» возглавляет рейтинг топ тяжеловесов ММА Туманного Альбиона. Успешно выступает в Bellator. Российским любителям единоборств «Голиаф» запомнился боем с титулованным российским бойцом Алексеем «Удавом» Олейником, которого за 45 секунд он остановил техническим нокаутом.

Россиянин Шамиль Абдурахимов - уникальный боец тяжелого дивизиона, который быстро взлетел благодаря успеху на Гран-при «Миллионеров» в Абуд-Даби, взяв верх над такими весомыми фигурами в ММА, как: Джефф Монсон, Ремми-Тьери Сокоуджу и Маркос Оливейра, побеждая в геометрической прогрессии. С Джеффом провел полный бой, у Тьери Сокоуджу выиграл в третьем раунде, техническим нокаутом, с Оливейрой почти не дрался, победив за полторы минуты.

Как рассказал организатор боя 4 октября Алексей Яценко, Шамиль отличается абсолютной уверенностью в своих силах, четко знает, на что может рассчитывать. «Он настолько был уверен в победе над Монсоном, что сам говорил мне об этом "Я знаю, как его победить!». Когда узнали, что Шамиль выиграл, если честно, я сначала не поверил. Он меня тогда удивил, ведь я знал, что Шамиль был готов процентов на сорок. Я всегда считал, что он непростой парень, на многое способен! Именно тогда он себя и проявил, заставив всех обратить на себя внимание в мире единоборств».

«С Сокоуджу он также предсказал свой бой. Шамиль сказал, что видел, как он дерется и знает, что драться тот не будет. Будет делать все для того, чтобы сломать бой, заставив нервничать. Шамиль торопиться не стал, всегда продумывал свой бой. Поэтому для всех было большой неожиданностью, в том числе для американских аналитиков, когда Шамиль проиграл домашний бой Тони Лопесу. Мы, естественно, были уверены в его победе. И когда начался первый раунд, все ждали, что с секунды на секунду Лопес должен упасть… Что-то случилось, потому что после первого раунда Шамиль уже не показал ничего. Видимо, в первом раунде он настолько много потратил сил, что в итоге проиграл. После этого боя Шамиль реабилитировал поражение боем с Джери Отто, и исчез на полтора года. Об этом еще предстоит поговорить. Но вот именно сейчас, 4 октября, он готов драться. Он всегда говорил, что «я готов драться». Он тренируется, готовиться, опять готов идти к вершинам».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (16.09.2013), _REKRUT_ (16.09.2013), djosef (17.09.2013), michaell (16.09.2013), Боб (16.09.2013)

Время генерации страницы 0.09766 секунды с 14 запросами