Сообщение из темы: Прямой эфир Bellator 99 'Матюшенко - Александр' суббота 3:00 МСК

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1264
18.09.2013, 20:11

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
Скажи, а тебя Капитаном Темкой не зовут случаем в параллельной вселенной
а ента хто такой ?

Поддерживать своих бойцов - это достойное поведение
каждому свое

Лить гавно на своих и онанировать на все импортное - удел интеллигентов-обрезков.
я и говорю урапатриоты даже читать не умеют....... я повторю в надежде что урапатриоты поймут все же смысл сказаннаго... мне плевать на все наше или импортное.. для меня вовсе не имеет значение откуда боец.... для меня просто не существует национальности в мма.. для меня это индивидуальный спорт в котором я уважаю или не уважаю болею или не болею за бойца только за его ТТХ так сказать а не по национальностям... по национальностям болеть - удел упоротых фанатиков....... которые слепы как раз по причине слепого боления за все наше......

Но ты как раз ярый урапатриот.. который даже написанного прочитать оказался не способен и сделал выводы основываясь лишь на своем больном урапатриотическом мировозрении.... как я и говорил урапатриоты даже не пытаются понимать сказанного... они слепо и тупо как быки на красную тряпку прут стоит только сказать что наш мешок.... а то что он реально мешок им плевать... им главное что он наш... а мне плевать наш он бразилец или американец.... для меня бойцы мма это граждане планеты земля и все равны....

Бесполезно объяснять таким, почему тебе могут быть дороги успехи других людей, твоих соотечечтвенников. Почему ты будешь болеть за парня из Брянска в бою против наголову превосходящего в мастерстве и опыте соперника из Далласа, например.
а я просил мне объяснять причины урапатриотизма слепого ?... я кого то спрашивал об этом ? я ответил на заданный мне вопрос и не задавал ни каких вопросов ни кому.... не замечаешь что в приступе урапатриотизма слепого ты уже ведешь диалог сам с собой.... сам придумывая и приписывая мне то чего я не говорил ни когда... и сам же отвечая на свои же мысли которые ты приписал мне ?

Cказал(и) cпасибо:
АЗАРТ (18.09.2013)

Время генерации страницы 0.09066 секунды с 16 запросами