Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#6363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 72
19.09.2013, 07:04

Непобедимый британский полусредневес Келли Брук заявил, что хочет отомстить экс-чемпиону мира украинцу Вячеславу Сенченко за поражение своего кумира Рикки Хаттона. Бой Брук – Сенченко станет мейн ивентом шоу в английском Шеффилде 26 октября. Напомним, что Сенченко в ноябре прошлого года довольно неожиданно ударом по печени послал в нокаут Хаттона, вернувшегося в бокс после 30-месячной паузы.

<b>«Я хочу не просто выиграть, я хочу показать шоу. Хочу, чтобы это было яркое ослепительное шоу. Я хочу хорошо выглядеть на ринге и разобрать его на запчасти. После того, как я разделаюсь с Сенченко, я открою новую главу своей карьеры. После этой победы меня будут ждать большие бои».

«Бой будет долгим и трудным. Я знаю, что мне придётся попотеть, но я готов к этому. Я выполню свою работу. Я вырос на боях Рикки, он был моим героем. Меня сильно расстроило то, как закончился его бой против Сенченко. Я посвящаю этот бой Рикки Хаттону, я отомщу за него. Этим боем я хочу доказать людям, что моё место на вершине»
, – уверенно заявляет британец.

Время генерации страницы 0.08697 секунды с 14 запросами