Сообщение из темы: PROFC 50. 16 октября

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9474
19.09.2013, 19:42

Интервью Алексея Олейника

1.Совсем недавно стало известно о Вашем сотрудничеством с организацией PROFC. Расскажите, почему решили сотрудничать именно с ними? Как часто мы сможем видеть Ваши бои под эгидой этой организации?

С организацией PROFC мы давно знакомы и сотрудничаем. Я даже был тренером по ММА у них около года. Также я выиграл гран-при в тяжелом весе в их турнире, поэтому выбор не случаен.

2. Что можете рассказать о своем будущем сопернике?

Изначально я готовился на американца Шуновера, но недавно соперника поменяли, и им стал нидерландский боец Дион Старинг по прозвищу «Солдат». Поэтому немного придется изменить подготовку. Соперник очень опытный, с хорошим рекордсом. Дион успел побиться с таким бойцами как Дэниэл Кормье и Антониу Нагейра.

3. Сейчас, когда Ваша карьера стремительно идет вверх, планируйте ли Вы встретиться с кем-либо из топовых зарубежных бойцов?

В планах бои с известными спортсменами, я готовлюсь и подвожу себя к этому.

4. Также Вы являетесь капитаном команды клуба Оплот. Прошло несколько этапов чемпионата СССР, организованным Вашим клубом. Что можете сказать об этом? Можете ли кого-то выделить из участников?

Сейчас прошло всего 4 турнира, а запланировано порядка сорока. Поэтому пока рано говорить о выявленных звездах или лидерах, это все станет ясно ближе к финалу. У нас более 240 заявленных участников - это как малоизвестные спортсмены, так и признанные во всем СНГ бойцы высокого уровня. Этот проект является крупнейшим из известных, когда в рамках одного турнира должно пройти столько поединков по профессиональным правилам.

5. Во время пресс конференции к турниру Легенда, Александру Емельяненко задали вопрос, видит ли он равных себе среди российских тяжеловесов и перечислили самых перспективных из них, Вы также были в том списке. На что Александр ответил, что никого не знает. Хотели бы как то это прокомментировать?

Ну что я могу сказать, это личное мнение Александра. Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (19.09.2013), WoWgamer (19.09.2013), mozgolom (19.09.2013), Каратель (19.09.2013), макси (19.09.2013)

Время генерации страницы 0.08787 секунды с 14 запросами