Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#6378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 72
20.09.2013, 07:32

Известный тренер по физподготовке Алекс Ариза в понедельник в своём твиттере написал, что Фредди Роучу в последнее время здоровье не позволяет полноценно тренировать своих подопечных, из-за чего они так часто стали проигрывать нокаутом. В ответ на это Роуч сказал следующее:

«Он может говорить, что угодно. Но вы спросите у Руслана Проводникова и Мигеля Котто, стал ли я более медлительным. Спросите их об этом. Верю ли я в своих бойцов? Желаю ли я им победы? Прогрессируют ли они? Спросите, и вы получите правильный ответ».

«Дело в том, что чем больше я буду говорить про Аризу, тем больше будут писать о нём журналисты. А я не хочу этого. Я не считаю, что его работа с Пакьяо к чему-то привела. Я хочу, чтобы Пакьяо вернулся к старым тренировкам».

Отметим, что раньше Ариза сотрудничал с Роучем, налаживая функциональную готовность некоторым ведущим боксёрам Wild Card Gym, в частности он работал с Мэнни Пакьяо. Однако в настоящее время Алекс находится в лагере следующего соперника «Пакмена» Брендона Риоса. Стоит напомнить, что у Фредди прогрессирующая болезнь Паркинсона.

Время генерации страницы 3.07739 секунды с 14 запросами