Сообщение из темы: Веласкез и некоторые тяжи

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8556
31.10.2009, 14:01

А мне понравился Веласкез.Понятно,что вокруг него раздувают шумиху,но тем не менее парень растёт на глазах от боя к бою.И его победы над гораздо более опытными Конго (где он и правда часто подставлялся) и Ротвеллом (которого он тупо избил,удачных атак Ротвелла я не припоминаю вообще) говорят о том,что он работает в нужном направлении.Ударка-не его конёк,но постоять в стойке сколько потребуется для проведения броска-ему по силам(Леснар ?)Ротвелл-мужик и у меня к нему есть уважение.Он не ломался под Арловским и с Веласкезом вышел не в качестве статиста.Он пытался что-то сделать был реально раздосадован остановкой,это было не на публику.Веласкез не дал ему проявиться.А иллюзия беспомощности Бена как раз говорит о тотальном доминировании Кейна,которую кроме как в плюс ему не знаю куда и записать.
По поводу сравнения его борцовской техники с таковой у Карвина и Леснара : на данный момент Кейн показал больше,чем Леснар в плане бросков ,контроля и ГнП.Я имею в виду разнообразие арсенала применённого в бою.В сравнении с Карвином-гораздо больше борьбы и контроля,но у Шейна ГнП впечатляет больше.
Но самый главный аргумент в пользу Веласкеза как ТОПа-это яйца..Да-да,именно яйца,наличие которых он продемонстрировал в бою с Конго,а для бойца это едва ли не главный фактор определяющий успех.Этот же фактор ,кстати,давал мне повод верить в Шогуна перед его боем с Мачидой.
А критика в с торону Кейна напоминает критику ФЕ.Там косяк-тут косяк...А он выходит и побеждает,что от него и требуется.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA109 (31.10.2009), brmc (31.10.2009), future (31.10.2009)

Время генерации страницы 3.19161 секунды с 14 запросами