27.09.2013, 17:58
А я все равно считаю, что Жора вычистил дивизион. С представителями самых разнообразных стилей он встречался. С хорошими ударниками, как Алвес, Кондит, Диаз, Пенн, Харди. С элитными борцами, такими как Хьюз, Тригг, Шерк, Кошчек... с хорошими грепплерами, как Фитч, Шилдс, Серра и другие.
В общем он перебил всех кого только можно, а остальные бойцы с которыми он не встречался, очень похожи по стилю на тех, с кем уже он бился... Вот борода - двойник Коса, Майа двойник Шилдса. Да он круче в бжж, но бой пройдет в том-же духе, что и ЖСП-Шилдс. Так что не будет никаких проблем у чемпиона. Кто там еще есть? кто способен побить чемпиона? Я лично не вижу никого.
Жора может проиграть только самому себе, ибо чемпионит он очень давно и трудно психологически настраиваться каждый раз на очередную защиту титула. Претенденты горят желанием отобрать пояс, у них стремление завоевать того, чего у них никогда не было! А Жоре что надо? он мультимиллионер, один из самых крутых и богатых бойцов в мире, на постой топ 2 или топ 3 p4p. Пояс завоевал давно, защитил его кучу раз.. Это очень сложно оставаться чемпионом, психика не выдерживает... поражаюсь, как он выходит на бой готовым на 101%.