28.09.2013, 14:31
Сообщение от
konand
Дана Вайт прокомментировал увольнение японского средневеса Юшина Оками из UFC:
"Он всегда был с нами, всегда был крутым парнем, но в последнее время стало похоже, что он превращается в гейткипера. Мне нравится Оками, и я много раз говорил о том, что победа над Оками это серьезное достижение для любого бойца" - сказал президент.
"Но проблема была в том, что в решающий момент он не мог собраться и выиграть большой бой.
Мы подписываем много новых парней и я повторял на протяжении всего года, что у нас полный ростер, но еще больше бойцов, которые заслуживают свой шанс. Когда ты приводишь, кого-то нового, кто-то другой должен уйти. Именно поэтому цена каждого боя так высока."
А если в двух словах ...
Тем временем, мэтчмейкер WSOF, Али Абдель-Азиз, уже связался с Оками в твиттере и обещал ему контракт:
Кстати о World Series Of Fighting: организация сделала немаленький шаг вперед, приобретя одну из ведущих локальных канадских организаций, Aggression Fighting Championship.
AFC (ранее называвшиеся АММА) провели 20 турниров за четыре года.
На данный момент там подписаны ветеран UFC и великий бегун Калиб Старнс, Джо Дорксен, среднекалиберные полутяжи Дуэйн Льюис и Разак Аль-Хассан.