30.09.2013, 17:49

Я долго ждала возможности разобрать этот поединок, попытаться немного заглянуть в будущее и, насколько это возможно, спрогнозировать ход событий этого боя.
* Начнем с того, что нас ожидает схватка двух ударников, что уже несказанно радует. Не поймите мои слова превратно, я очень уважаю борцов и грепплеров, но красивый бой ударников, полный динамики, скорости, сокрушительных ударов станет украшением любого бойцовского турнира.
Статус супер-бой вечера этот поединок заслужил, конечно, благодаря Беслану Исаеву.
*
Беслан – фаворит публики, человек, олицетворяющий абсолютное спокойствие и смирение, всегда уверенный в себе, невозмутимый, но при всем при этом подготовленная бойцовская машина в клетке.

Он является настоящим универсалом, выносливым, динамичным, агрессивно - техничным, сходу занимает доминирующие позиции и рвется к победе. Его сила в его характере, выходя в клетку, мы всегда от него ждем экспрессии, жестких решительных действий, четких нацеленных ударов, и, в принципе, он всегда оправдывает наши ожидания.
*Его соперником будет бразильский боец Alexandre Goncalves по прозвищу
«Макака». Ученик знаменитой команды
Родригу Ногейра (34-8)*полностью оправдывает свое прозвище: скоростной, резкий, в его арсенале, наряду с крепким ударом, сильные и опасные ноги. Его удары коленом способны отправить в нокаут любую крепкую голову, да и к тому же он очень хорошо физически развит, если не знать его весовую категорию, можно смело прибавить ему килограмм пять отборных мышц. Ну и конечно, большим плюсом всех бразильцев всегда являлась выносливость, в чем мы можем убедиться на примере поединке его соотечественника Димитри Зеброски против Игоря Егорова, и многих других бразильцев, звезд ММА.
* В общем, мой прогноз - на жесткую рубку, поединок будет то, что надо. Бразилец с первых минут попытается присмотреться, чем, несомненно, воспользуется Беслан, он любит агрессивно начинать, видя меньживание соперника на старте. Но после бразилец должен войти в ритм и попытаться вырвать победу из мертвой хватки Беслана. Пойдет жесткий обмен ударами, и тут сработает бразильская выносливость и неуступчивость Беслана, чья возьмет - увидим
16 октября в городе Ростов-на-Дону, Дворец Спорта, начало в 18.30, и не вздумайте пропустить!
Медиа