02.10.2013, 11:46
ОЛЕЙНИК ВСТРЕТИТСЯ С ДЕ ВРИЗОМ
Известный российский тяжеловес Алексей Олейник (46-9-1) встретится с бывшим бойцом UFC Филипом Де Вризом (9-3).
Алексей Олейник выиграл 7 последних поединков и ни один из них не дошел до решения судей. В крайнем бою Олейник нанес первое за 14 лет поражение сдачей сдачей Джеффу Монсону (49-15-1).
41 из 46 выигранных Олейником поединков закончились досрочно, причем 37 из них - сдачей соперника.
На сегодняшний день Алексею Олейнику
36 лет, его рост составляет
185,5 см, вес - порядка
105 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 16,5 лет.
Филип Де Вриз выиграл 1 из 4 последних поединков в UFC, заставив сдаться британца Оли Томпсона (11-5). В крайних боях Де Вриз уступил нокаутом Тодду Даффи (8-2) и Мэтту Митриону (6-3).
8 из 9 выигранных Де Вризом поединков закончились досрочно, причем каждый из них - сдачей соперника.
На сегодняшний день Филипу Де Вризу
27 лет, его рост составляет
193 см, вес - порядка
112,5 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 4,5 года.
Поединок состоится 30 ноября в Москве под эгидой промоушена Tech-KREP FC. Напомним, что 16 октября Олейнику также предстоит встретиться с Дионом Старрингом (29-8) на ProFC 50.
ЭЛЛЕНБЕРГЕР НАДЕЕТСЯ НА РЕВАНШ С КАМПМАННОМ ДО КОНЦА ГОДА
Полусредневес UFC Джейк Элленбергер (29-7) рассказал о том, что надеется получить топового соперника на следующий бой и хочет провести реванш с Мартином Кампманном (20-7).
О ближайших планах: "Пока ничего не известно, мы ведем переговоры с несколькими лагерями сразу и все идет к тому, что я буду драться до конца года. Надеюсь - в Лас-Вегасе, 28 декабря.
Я нацелен на кого-нибудь из Топ-10. Кампманн был бы хорошим выбором сейчас. Определенно, я с нетерпением жду реванша с ним. Я буду рад вернуться в строй победой над топовым противником".
О поединке с Макдональдом: "Это был очень тяжелый бой для меня, я был не в себе. У меня возникли кое-какие проблемы при подготовке и мелкие травмы, но ничего особенного, каждый сталкивается с таким".
bloodandsweat.ru