Сообщение из темы: PROFC 50. 16 октября

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
03.10.2013, 17:04

чемпиона.

Расскажите немного о себе, как увлеклись спортом, с чего начинали?

* Я родился во Франции, вырос в Сербии, а три года назад переехал в США. Первым видом спорта, которым я увлекся, было джиу-джитсу. Позже я начал отрабатывать ударную технику в секции бокса. Решение начать выступать в ММА пришло ко мне спонтанно, три года назад я попробовал себя в любительском ММА, и уже год выступаю в профессиональном.

Что вы можете сказать о вашем сопернике, и каков Ваш план на этот бой?

* Я видел бои Александра Виноградова и могу сказать, что он бьется сердцем и силен духом. Он достаточно динамичен в стойке, но противостоять переводу в партер у него не особо не получается.

Мой план на этот бой - показать все, на что я способен. Сопернику желаю хорошей подготовки, и только лучший достоин победы.

Как происходит подготовка к бою, и нет ли проблем со сгонкой веса?

* Мои тренировки носят плановый характер, в них входят элементы кикбоксинга, борьбы, джиу-джитсу и постоянная работа над функциональной составляющей. Но иногда, в случае необходимости, я могу изменить стратегию, подстраиваясь под соперника.

Что касается веса, с этим у меня никогда проблем не возникает, так как обычно я вешу на пару килограмм больше своей весовой категории, а избавится от них для меня не сложно.

Как обычно происходит адаптация к выступлениям в чужой стране, и не возникают ли в связи с этим проблемы?

* Адаптация к новым местам для меня не проблема. Выступление в зарубежных странах не сильно отличается от домашних боев, я просто выхожу в клетку и дерусь. Если ты подготовлен, тебя не должно волновать где, главное как. Перед боем я просто пытаюсь остаться спокойным и сосредоточенным, и позволяю включаться моим рефлексам.

Вы становитесь популярным в России, что вы можете сказать о нашей стране и российских бойцах?

Я люблю Россию. Гостил у Вас дважды, и оба раза был тепло принят. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что бойцы из России очень жесткие и могут выдержать самые тяжелые ситуации. Последние 3 боя я дрался против русских бойцов, и каждый бой был очень тяжелым. Они очень сильные характером и бьются до конца. Вообще, ММА в России сейчас находится на пике развития, и уровень российских бойцов это доказывает.

Ну и последнее, скажите пару слов своим болельщикам

Хочу поблагодарить моих поклонников, друзей и семью за поддержку, это много значит для меня. Смотрите мой поединок на PROFC 50, я вас не подведу!

Время генерации страницы 0.07559 секунды с 14 запросами