03.10.2013, 23:37
Мэтью Риддл возвращается в ММА и выступит на Bellator 109 в ноябре

Когда речь заходит о ММА , некоторые уходят на пенсию дольше, чем другие. Пенсия Рэнди Кутюра длилась чуть более двух лет, а пенсия Мэтью Риддла составила около трех недель. Не прошло даже еще месяца с тех пор как Риддл написал в своем твиттере, что он травмировался и не сможет дебютировать в Bellator, и объявил о своем уходе из ММА. Бывший боец UFC тогда сказал , что ему " так надоели люди, которые управляют этим видом спорта " , что он не хочет иметь ничего общего с ним. Но Мэтью сменил свою пластинку и теперь он собирается вернутся на Bellator 109, 22-го ноября в его родном штате Пенсильвания.
"
Я готов двигаться дальше. Они просто хотят , чтобы я дрался и работал на них и они готовы помочь мне в любом случае. В конце концов, они хорошо ко мне относятся и я счастлив . " "Честно говоря, я тогда был зол ", сказал он .
" Так что я подумал и объявил о своей отставке, раз не могу дальше продолжать. Но Bellator позвонили мне и сказали: " Братан, мы тогда не поняли твоей ситуации". Они заранее дали мне деньги деньги и дали бой в ноябре, а также у меня теперь запланирован поединок в феврале или январе."
"Таким образом, они делают все, что в их силах, чтобы помочь мне."
mmaboxing.ru