04.10.2013, 10:51
ЭНТОНИ ПЕТТИС: "АСКРЕН ВСЕРЬЕЗ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ"
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) рассказал о текущем положении своего одноклубника Бена Аскрена (12-0) и ответил на вопросы журналистов о чемпионе в полулегком весе Жозе Алдо (23-1).
О Бене Аскрене: "Бен Аскрен готов в любой момент драться. Но он застрял между UFC и Bellator и уже всерьез задумывается о завершении карьеры.
Это один из лучших бойцов, с которыми я когда-либо тренировался. Мне очень не нравится то положение, в котором он находится сейчас.
О Жозе Алдо: "У меня нет неприязни к Жозе Алдо, я вызвал его на бой потому, что хочу доказать, что я - лучший не только в своем, но и в полулегком дивизионе.
Сейчас я сосредоточен на поединке с Томсоном и по поводу Алдо, пожалуй, буду беспокоиться позже".
БЕН РОТВЕЛЛ ПРОВАЛИЛ ДОПИНГ-ТЕСТ ПОСЛЕ UFC 164
Тяжеловес UFC Бен Ротвелл (33-9), на UFC 164 нокаутировавший Брэндона Веру (12-7), провалил допинг-тест после турнира, показав завышенный уровень тестостерона.
"
После победы на UFC 164 мне сообщили о том, что тесты выявили повышенный уровень тестостерона. Я был очень удивлен, так как имею разрешение на использование ТЗТ и проводил ее исключительно под присмотром врача. Я тестировался каждую неделю и всякий раз показатели тестостерона были намного ниже предельно допустимых значений.
Мне прописали ТЗТ после того, как эндокринолог диагностировал гипогонадизм. Врачи считают, что он развился после автокатастрофы, в которую я угодил в 1999 году и после которой долгое время провалялся в коме с черепно-мозговыми травмами. Врачи сказали, что ТЗТ остановит гипогонадизм, терроризирующий мое тело.
После того, как я получил извещение, я сам направился в атлетическую комиссию Висконсина, чтобы все объяснить, и там мне сообщили о том, что мне выписано административное предупреждение. Мне сказали, что верят в то, что я не собирался никого обмануть, но обязаны хоть как-то наказать за это.
И теперь меня проинформировали, что UFC в качестве наказания не допустит меня до боев в течение девяти месяцев. Я не собираюсь оспаривать решение UFC, так как осознаю, что контроль над показаниями уровня гормонов находится под моей ответственность. Мне стыдно за эту ошибку и я прошу прощения у своих поклонников, семьи и друзей", - сказал Ротвелл.
На данный момент результат поединка с Брэндоном Верой еще не изменен официально. Напомним, что в 2011 году после поединка с Верой допинг-тест провалил также Тиаго Силва (15-3).
bloodandsweat.ru