Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5835
Users Flag!
08.10.2013, 03:01

Бой Джонс - Тейшейра перенесен

Всего несколько дней назад все источники трубили, что бой между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой возглавит UFC 169. Турнир пройдет 1 февраля, в день важного футбольного дня Super Bowl. UFC даже поставило этот бой официально на свое сайт в кард UFC 169, но теперь президент промоушена Дана Уайт обьявил, что титульный поединок в полутяжелом весе пройдет позже.
"Джонс - Тейшейра не произойдет в день Super Bowl, это никогда не было решенным делом. Бой произойдет чуть позже.", - написал в Twitter Уайт.
Уайт сообщил, что Джонс - Тейшейра будет запланирован на март. На сегодня, только один поединок официально входи в кард UFC 169, это бой между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Френком Миром.
UFC планирует провести еще 6 титульных боев в этом году и остается открытым вопрос кто возглавит кард UFC 169. С большой вероятностью турнир возглавит бой Барао - Круз либо Жозе Алдо проведет очередную защиту титула, но также не стоит сбрасывать со счетов, что может произойти титульный поединок в тяжелом весе.

Майк Дольче будет помогать Би Джей Пенну готовиться к следующему бою

Когда было объявлено, что Би Джей Пенн сразится в полулегком дивизионе с Френки Эдгаром, то многие настроились скептически к такой затее. Некоторые предложили Пенну вернуть в свой лагерь Марва Мариновича, который помогал гавайцу перед боями с Кенни Флорианом и Диего Санчезом. Именно тогда "Продиджи" был в лучшей форме за всю карьеру. Но Пенн решил пойти другим путем.
"Би Джей Пенн является величайшим бойцом ММА всех времен. Он легенда, чемпион в двух весовых категориях. Он бился профессионально еще тогда, когда многие современные бойцы даже не провели ни одного боя и возможно вообще не знали об ММА. Это большая честь присоединиться к лагерю Би Джея и по-моему у него есть шанс войти в историю, как первому чемпиону в трех весовых категориях.", - сказал Майк Дольче, который был приглашен в лагерь легендарного гавайца.
Майк Дольче является самым известным диетологом в бойцовском спорте и многие бойцы желают работать с ним получая ценные советы по питанию и сгонке веса.
"Во-первых, перед нами предстанет жесткий боец в лице Френки Эдгара и поговорив с Би Джеем я понял, что это тот путь, который он желает. Я вылечу в Хило ( Гавайи) на этой неделе и начну работать в лагере стараясь применить свои навыки.", - прокомментировал Дольче.
Пенн и Эдгар являюся тренерами следующего сезона шоу The Ultimate Fighter и в апреле проведут уже третий бой между собой. В предыдущих сражениях верх брал Френки Эдгар одерживая победы решениями судей.

Александр Густафссон: "Я не хочу сражаться против Фила Дэвиса"

Чуть более двух недель назад состоялся бой между Александром Густафссоном и Джоном Джонсом, который стал настоящим триллером и одним из лучших титульных боев в истории UFC. Швед получил признание и уважение за то, что дал чемпиону самый сложный бой и по мнению многих даже выиграл то сражение. Сразу после боя никто не сомневался, что UFC объявит о немедленном реванше, но прошло время и промоушен решил, что Джон Джонс проведет следующую защиту титула против Гловера Тейшеры, а Александр Густафссон сразится с другим соперником. Викинг принял это решение с пониманием, но это не значит что ему такая ситуация пришлась по нраву.
"Я думал, что мы проведем немедленный реванш. В моей голове это было уже решенным делом, но сейчас я нахожусь в другой ситуации и жду нового соперника. Я был разочарован таким решением, но это меня не остановит. Я буду сражаться с тем кого дадут UFC и после буду готов выйти на титульный поединок снова.", - сказал викинг.
Джонс и Тейшейра проведут свой бой, вероятно, в марте 2014 года, а Александр в это время сразится со своим соперником в Швеции и Густафссон уверен, что ему надо будет выиграть свое сражение для нового шанса, чтобы получить титульный бой. Когда Александра спросили кого он желает видеть своим соперником в следующем бою, то швед попытался не показать своего разочарования, что не получил немедленный реванш.
"Единственное, что для меня имеет смысл это бой против Джона Джонса. Это тот поединок, который я хочу получить и он у меня не выходит из головы до сих пор. И он дальше будет сидеть в моей голове , пока я не получу следующего соперника, и тогда я приложу все усилия, чтобы сосредоточиться. У меня нет каких-либо предпочтений.", - продолжил Густафссон.
Среди возможных следующих соперников Александра мелькают имена Гегарда Мусаси, Рожерио Ногейра и Фила Дэвиса. Что касается Дэвиса, то он является партнером по тренировкам и Александр хорошо сдружился с Филом после их боя, который прошел пару лет назад. Густафссон не горит выходить в клетку против своего товарища вновь о чем и рассказал в интервью.
"Мы близкие друзья, мы товарищи по команде и я предпочел бы не биться с ним. Если UFC в будущем назначит между нами бой в котором будет разыгрывать титул, то мы поднимем этот вопрос, но я бы не хотел сражаться с Филом Дэвисом.", - твердо сказал Александр.
Густафссон также развеял слухи, что он покинул "Team Alliance". На самом деле он прекрасно сотрудничает с этой командой, но проводит большую часть подготовки дома в Стокгольме.
"Да, я тренируюсь в Швеции и это мой дом, но у меня близкие отношения с "Team Alliance", - прокомментировал Густафссон.
Реванш Джонс - Густафссон один из самых интригующих боев 2014 года, но для этого обоим бойцам надо выиграть свой следующий поединок и тогда мы можем получить еще один триллер в восьмиугольнике UFC.

mmaboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 08.10.2013 в 04:20.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.10.2013), Borik (08.10.2013), Chuck Liddell (08.10.2013), Den4 (08.10.2013), Juliano la Prostata (08.10.2013), NIKODIM (08.10.2013), Zarik (08.10.2013), djosef (08.10.2013), hirus (09.10.2013), michaell (08.10.2013), pavlucho (08.10.2013), serra (08.10.2013), serto (09.10.2013), Боб (08.10.2013), Вятич (08.10.2013), сергей М (08.10.2013)

Время генерации страницы 0.15017 секунды с 14 запросами