Сообщение из темы: UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября

Старый
  (#343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2832
Users Flag!
12.10.2013, 10:12

Чемпион и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес (12-1) и Джуниор Дос Сантос (16-2) в преддверии третьей встречи друг с другом поделились мнением об этом поединке и о возможном продолжении противостояния.

Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: "Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней. Что-то мне подсказывает, что нам еще предстоит повоевать в будущем. Рано или поздно мы встретимся снова, потому что Кейн Веласкес - отличный противник и великий боец.

Он всегда будет пытаться удерживать титул чемпиона, либо высокие позиции в рейтингах. То же самое могу сказать и о себе. Так что, я думаю, мы еще встретимся с ним в октагоне".

Дос Сантос о третьей схватке с Веласкесом: "Третий бой будет отличаться от предыдущих, потому что сейчас мы гораздо больше знаем друг о друге и будем готовы куда лучше. Я хочу драться с лучшими из лучших и в этом бою мне как раз предстоит столкнуться с таким противником. Я хочу победить этого парня".

Веласкес о возможном продолжении противостояния с Дос Сантосом: "Думаю, это будет последняя наша встреча в октагоне. Безусловно, в этом бою решится все. Конечно, неизвестно, как все пойдет в будущем, но на данный момент я думаю - да, этот бой будет последней нашей встречей.

Это третий бой, сейчас между нами счет один-один, так что, в этом бою решится исход всей трилогии. Вот и все. Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул".

Веласкес о третьей схватке с Дос Сантосом: "В бою с Джуниором опасно застаиваться на ногах. Бокс - это его сильная сторона. Первое, о чем я должен позаботиться в этом бою, чтобы победить - это не дать ему комфортно себя чувствовать на ногах.

Джуниор опаснее всего в тот момент, когда уверен, что ему ничего не грозит. Но я не собираюсь просто боксировать с ним. Я буду пытаться применить весь свой арсенал.

Когда он будет ожидать от меня бокса, я буду бороться. Когда он будет ждать борьбы, я буду боксировать. Затем я подключу свои навыки кикбоксинга, я буду делать все, что умею.

Я агрессивный боец. Я всегда сталкиваюсь влобовую и пускаю в ход весь свой арсенал. Бокс, кикбоксинг, борьба... я всегда иду только вперед. Я не собираюсь отдавать этот пояс.

Я намерен оставаться чемпионом еще долгое время и 19 октября я не сдам позиций. Я останусь чемпионом".

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.10.2013), Zarik (12.10.2013), michaell (12.10.2013), pavlucho (12.10.2013), taran70 (12.10.2013), ubA (12.10.2013), Вятич (12.10.2013)

Время генерации страницы 0.08638 секунды с 14 запросами