23.10.2013, 18:47
Сообщение от
pavel 13
Почти в каждой теме ты пишешь,что-то подобное.
Зачем мучатся?Сделай одолжение,не заставляй себя.Посмотри лучше фигурное катание,вдруг понравится.
в некоторых кардах хотя бы 1-2 боя есть которые хоть в какой то степени могут быть интересны... и да. я уж решу как нибудь без советов что смотреть фигурное катание или бой мачиды.... тут уж стоит подумать серьезно что более зрелищно и даст больше адриналина
Сообщение от
pavlucho

да чак ты реально за.бал своим кисляком,меняй пластинку хоть иногда,это просьба тыж можешь)
когда кард нормальный я пишу что он нормальный например след номерной... или хотя бы как предыдущий - в котором хоть что то интересное было.. но если кард говно для меня то как мне это еще сказать ? я конечно понимаю что некоторым тут мачида нравится но для меня это пожалуй самый ужасный боец из всех существующих.... я возмущаюсь лишь одним фактом что этого стаера вобще в главное событие поставили... его его место в прелимах.... меня даже в беле про который я сегодня же написал что я жду от боя альварес чендлер войну и на конго небольшой интерес есть.. но что мать его сказать о карде ноунеймов во главе с матье его мачидой...... я естественно для истории посмотрю это гоумно на бумаге..... и одна надежда что парни ноунеймы зажгут чтобы запал на главный бой остался хоть какой то чтобы не уснуть