Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Тренер Павлика: «То, что Келли пьет, – грязная ложь»
Старый
  (#2439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 397
Тренер Павлика: «То, что Келли пьет, – грязная ложь» - 02.11.2009, 20:51

Келли Павлик со своим тренером Джеком Лоевом

Очередной перенос боя чемпиона WBC/WBO в среднем весе Келли Павлика породил немало слухов о том, что вопрос в возвращении «Призрака» на ринг заключается не столько в травмах, которые преследуют боксера, а в нарушении режима. Другими словами, в Янгстауне Келли запил, подрался со своим тренером и не до тренировок ему сейчас. Прояснить ситуации согласился тренер Павлика Джек Лоев.

- Джек, расскажите с чем связана отмена поединка вашего подопечного на этот раз?
- Он по прежнему не может сжимать полностью кулак. Это значит, при наилучших сборах, он все равно не будет готов на 100%, а значит я не разрешу ему выходить в ринг. Он не восстановился так быстро, как это обещали врачи. Я не доктор, и не знаю по каким причинам он не может сжимать кулак. Когда нам скажут, что все в порядке – мы выйдем в ринг. Не раньше. Это все, что я пока могу сказать по этому поводу.

- Станет ли поединок Павлика против Пола Уильямса когда-нибудь реальностью? Как вы сами относитесь к такому варианту для Келли?
- Положительно. Келли всегда было легко с левшами. Но дело не в этом – мы готовы драться с любым соперником, которого нам предложат. Почему нам избегать встречи с Уильямсом? Послушайте, 2009-й сложился для нас неважно, и мы надеемся, что 2010 будет лучше.

- В боксерской общественности ходят слухи, что Павлик в своем родном городе Янгстауне (штат Огайо) творит вещи, которые не подобают по статусу обладателю двух мировых чемпионских титулов. Ему приписывают пьяные дебоши и все такое. Поэтому то и рука у него заживает так медленно…
- Все это ложь. У нас есть медицинская справка от одного из самых уважаемых специалистов в мире с клиники Кливленда. Никаких официальных данных о проблемах Келли Павлика тоже нигде нет, никаких заявлений от полиции. Что бы ни делал Келли, он всегда будет в центре внимания, под микроскопом. Но у него нет никаких проблем. То, что мы с Келли поссорились, также было раздуто до невероятных размеров. Мне 50 и я не буду просто так бить своих ребят по лицу. Поверьте мне. Раз вышел погулять, показался на глаза публике – и все. Сделали из мухи слона. Но Келли постоянно у меня на глазах. И я скажу вам, что повязку с руки он не снимает уже шесть месяцев.

- Откуда вообще взялась эта травма?
- Сразу после боя с Марко Антонио Рубио, Келли сделали инъекцию кортизона в руку. Это обычная процедура, которую мы проделываем в течении подготовительного лагеря. Но на этот раз, по незвестным для нас причинам последствия ее стали непредсказуемыми. Сначала это была припухлость, а потом дела пошли все хуже и хуже. Несмотря на это, он не покидает зал. Просто не может ничего делать левой рукой.

- Есть ли какие-либо заключения медиков, когда его рука восстановиться на 100%?
- Не знаю, я не доктор.

- Что вы думаете о турнире суперсредневесов?
- Первый раунд получился довольно интересным. Не думал, что бой Абрахама закончится таким образом. Мне казалось, что Тейлор может провести эту встречу намного лучше. Не знаю, что там не в порядке с его командой или им самим. Возможно, ему просто стоит сделать паузу. Он заработал достаточно денег, он великий боксер. Что касается другого боя, то как по мне, то Андрэ Диррелл должен был легко его выиграть. В начале он слишком много бегал, но Фроч хорошо резал углы. Получилось интересно. Я также с нетерпением ожидаю бой Андрэ Уорда. Мне кажется, что неплохие шансы выиграть этот турнир у Миккеля Кесслера.

- И еще раз: есть ли какие-то другие причины, по которым Келли не выходит в ринг, кроме травмы руки?
- Нет, только рука, все остальное – грязная ложь. 2009 стал не самым удачным для нас. Но например, Кличко уходил из бокса из-за травм. Де ла Хойа не выступал из-за операций на руках. Я не понимаю, откуда появляются эти слухи, ведь Келли все время тренируется, все время работает на пределе своих возможностей, даже одной рукой.

По материалам Вoxingtalk.com

Время генерации страницы 0.10187 секунды с 14 запросами