26.10.2013, 02:30
Проходило мероприятие в легендарном клубе "Гараж", был там впервые. Старое здание с подвалами в которых ещё революционеров пытали)))

( Так наш форумчанин Иван пошутил) В то время пока исхудавший Альберт повторял -Ну когда же можно будет пить!))))

Шутка понравилась. Тут вошёл Камил, и сказал, чтобы Вас всех не мучать, взвесимся в этой комнате быстро, а потом будуте выходить в общий зал, давать интервью журналистам, фотосессия и т.д.))) Процесс не быстрый, не хочу Вас всех мучать. Ну так и решили))) Сидел в команде 07))) Туменов + ещё 2-а Туменовых)))

На заднем плане Макса раздевают)))
После взвешивания, перешли в другую комнату и прослушали пламенную речь Камила( Во многом говорил по делу. Бойцов не обижать, в сети плохого не писать, болеть и хлопать не забывать))))

Шутки и приколы на вешалке ФН мне нравятся, создают тёплую, домашнюю атмосферу. Было тесновато, сложно было фотки делать, но как-то умудрялся находить дыры)))

Понравился Макс Гришин, уверенно держался, удачно шутил Ну в общем любимец публики)))

Взвесились не без приколов))) Вешалка изрядно повеселила. Но больше всего порадовал Васо Бакоцевич (Черногория) 69,7 кг.))))) :v (y) Повторюсь))) Дело в том, что в виду тесноты помещения, руководством ФН было принято решение взвесится реально в другой комнате, а на пресс конф В виду забитости помещения просто сделать Выход, встать на весы, фотосессия, интервью и всё такое))) Так вот этот Васо, вышел в полукиллограмовой золотой цепи, на манер ЮФС в момент стянул с себя трусы, толком не дождавшись, чтобы девочки отошли и полотенце натянули)))) Рядом со мною стоял Отец Альберта, Хусейн, никогда от него некультурного слова не слышал, а тут даже у него вырвалось - Ну ни Ху.... себе?! Весело давал интервью, весёлый, задиристый, брутальный)))) Когда спросили про татуировки, сказал, да это я на зоне сделал. Потом помолчал и сказал -шучу)))

Тухугову конечно победы, но против этого паренька точно болеть не буду)))) Встретился с Шомой Завуровым, подарил ему футболку))) Оба были рады встрече,Альберт, как всегда согнал с запасом)))....