Сообщение из темы: Road To Being A Badass

Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 396
29.10.2013, 12:57

Новая неделя В этот раз никаких бросков, немного самообороны! Защита от удушающего со спины стоя, всё на самом деле очень просто, тут 2 варианта : 1) Если просто держат сзади шею, то разворачиваешься, заступая своей ногой за ногу обидчика и подолжаешь идти, человек сам падает 2) если взяли в RNC, то тоже зашагиваешь назад, поставляя своё колено под колено обыдчика и просто валишься назад на него, а потом чуточку выкручивая голову оказываешься в сайдсаунте! Проще показать, чем словами обьяснить. Затем уход от армбара, просто стакаешь когда рука уже у него в захвате, при чём тут очень важно одной догой стоять на полу у него под жопой, а второй ногой стоять на колене и прижать её к уху соперника, таким образом он не сможет тебя никуда больше свалить и закончить болевой. И из этого положения просто начинаешь потихоньку выдирать руку - и вуаля! Рука спасена Напоследок scissor sweep (ножницы) из гарда, вроде всё просто, но движение ногами не получается, за счёт чего приходится силой перекидывать.
В конце треньки решили побороться с фином, отборолисть минуты 2-3 как подошёл это друг и сказал, что мы в крови. Оказалось мне локтём нос разбил Затолкал побольше туалетной бумаги в носопырки и вернулся к фину. Отборолись один раунд, он пытался взять на тругольник, но я ушёл, в итоге я его в своём гарде поймал в очередной раз на кимуру. После этого он решил не продолжать, сказал в среду поборимся, когда силы будут. Наверно просто чувствовал себя виноватым, но я бы ещё с радостью поборолся. Затем пошёл предложил побороться новичку, он согласился. В детстве говорит занимался греко-римской. По нему видно, что ещё не понимает, какие позиции стараться занять, как не подставляться, но силёнок у него хватает, чтобы вырываться из болевых. Почти поймал на омоплату - но он ушёл, в итоге получилось взять его спину и растянул в удушающем со спины. Ждём среды

Время генерации страницы 1.88033 секунды с 14 запросами