Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
02.11.2013, 13:48

Алистар Оверим: У Харитонова нет шансов против меня!

Цитата
Один из лучших тяжеловесов мира голландец Алистар Оверим стал гостем студии Sportbox.ru и рассказал о причинах своих последних поражений в UFC, о знакомстве с легендарным Федором Емельяненко, а также затронул тему возможного третьего боя с россиянином Сергеем Харитоновым и оценил состав участников грядущего турнира «Легенда 2».

- Расскажите о причинах поражений от Антонио Силвы и Трэвиса Брауна…
- По поводу моих последних двух поражений могу сказать, что их предопределила целая группа факторов. Сейчас даже не могу выделить что-то одно, тут все было взаимосвязано. Возможно, дело в спарринг-партнерах, в тренировочном процессе, или имела место быть допущенная мной ошибка в тактике. Все это соединилось воедино. Может быть, мне где-то и не повезло.

- Вы бились в крупнейших промоушнах мира. Как можете оценить файт-кард грядущего турнира «Легенда 2»?
- Думаю, что состав участников «Легенды» великолепен. Организаторы собрали парней с большими именами. Бадр Хари – великий спортсмен. То же самое можно сказать и про Мирко Филиповича. Они много выиграли за свою карьеру. Одним словом, зрители будут довольны. Люди включат телевизор и увидят своих героев.

- Кого считаете фаворитами в боях между Забитом Самедовым и Мелвином Манхуфом, а также между Бадром Хари и Сергеем Игнашовым, которые выступят на «Легенде 2»?
- Мне очень понравился последний бой Самедова - тот, в котором он побил Бадра. Это была большая победа для Забита. Они встречались третий раз. Предыдущие два боя Самедов проиграл, но в Москве сполна вернул Бадру долг. Ему, безусловно, захочется продолжить победную серию. Но Мелвин - очень взрывной и опасный боец. Я действительно жду этого поединка – будет жарко. Так, теперь про Бадра и Игнашова. Сразу скажу, видел не так много боев Алексея. Не знаю, в каких кондициях он сейчас находится. Но я помню его по 1999 году. Тогда я видел его в первый раз. У него есть техника, антропометрия, талант. Весь вопрос в его нынешней форме. Если он подойдет в хороших кондициях – Бадру придется несладко, если нет – я даже не знаю…
Илья Буяев, Sportbox.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (02.11.2013), Juliano la Prostata (03.11.2013), NIKODIM (02.11.2013), VODORODOV (02.11.2013), djosef (02.11.2013), mozgolom (02.11.2013), pavel 13 (02.11.2013), pavlucho (02.11.2013), Боб (02.11.2013), Вятич (02.11.2013), СмакРоман (04.11.2013), макси (02.11.2013)

Время генерации страницы 0.11206 секунды с 14 запросами