Сообщение из темы: Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1

Старый
  (#752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5391
Users Flag!
04.11.2009, 15:40

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Получается, что в США и Японии, посмотреть турнир можно будет без оплаты, а в России - за деньги. Почему же так, не очень-то и справедливо...
Наши телеканалы не покупают даже самые раскрученные боксерские матчи, хотя вон на Украине все куда лучше в этом плане - несправедливо. UFC вообще болта на Европу с Азией кладет (дадада, я в курсе про Англию/Германию) - жутко несправедливо.

Впрочем, могу предположить мотивы принимавших "несправедливое" решение - желающих посмотреть за деньги в России мало, а тут все таки довольно веская причина потратить время и приобрести трансляцию, при этом халявщики никуда не денутся и как обычно найдут где посмотреть. В свою очередь привыкшим оплачивать платные трансляции иностранцам бесплатная трансляция конкретный подарок с вполне читаемыми рекламными целями. Никаких сомнений, что раскручивание брендов "Страйфорс, М-1 и Федор" на сложившемся цивилизованном рынке суть преумножение их стоимости и вложение в будущее. Примерно так, как мне думается.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (04.11.2009)

Время генерации страницы 0.06968 секунды с 16 запросами