09.11.2013, 11:44
Гилберт Мелендез: «Реванш с Диего Санчезом – это легкие деньги»
Экс-чемпион Strikeforce и действующий боец UFC в легком весе,
Гилберт Мелендез рассказал о том, что он любит пересматривать свой бой с
Диего Санчезом на UFC 166, однако считает, что этот бой был довольно односторонним. Мелендез уверен в том, что он выиграл каждый раунд этого поединка, и также уверен в том, что в реванше он снова без проблем победит Санчеза.
Этот бой многими фанатами уже рассматривается, как потенциальный «Бой года», однако сам Санчез заявил, что в бою нужно было давать ничью и начал кампанию по проведению пятираундового реванша.
«Я чувствую, что довольно сильно потрепал его в том бою. И если он заявляет, что это была ничья, то он, определенно, немного бредит. Конечно, когда ты проигрываешь бои, ты должен говорить определенные вещи, чтобы не падать духом и вообще поддерживать собственную самооценку. Я уверен, что мог бы еще отстоять два раунда. Санчез – один из тех парней, которые быстро выдыхаются и начинают идти ва-банк. Наш бой много раз останавливали, чтобы осмотреть его рассечение. Я бы мог тоже что-нибудь заявить, но я просто счастлив, что завоевал победу. Так что я думаю, что со стороны Санчеза делать такие заявления – это глупо, да и вообще он странный парень. Иногда он хвалит вас, иногда наоборот показывает неуважение, и даже сам не догадывается об этом», - сказал Мелендез.
Однако, если матчмейкер UFC Джо Сильва захочет сделать реванш, похоже, ему не придется долго уговаривать Мелендеза.
« Дане Вайту понравился наш бой. Он только и делал, что произносил: «Диего, Диего, Диего». Я ждал, что он также оценит мое выступление, но все что он делал это без конца повторял «Диего». Я думаю, что они хотят устроить реванш. Они говорили об этом и скорее всего хотят сделать бой в Мексико. Честно говоря, реванш будет для меня легким заработком денег. Для меня это будет отличным решением. Если Диего думает, что он провел конкурентный бой и доставил мне много проблем, то я буду более, чем счастлив снова побить его», - заключил Мелендез.
Вскоре после этого интервью, Санчез написал в своем твиттере:
« Гилберт, я также буду более, чем счастлив снова послать тебя в нокдаун, но на этот раз я не буду пытаться задушить тебя, а закончу бой техническим нокаутом, добив тебя на земле».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

mmaoctagon.ru