10.11.2013, 00:11
Чисто по-человечески мне жаль АЕ. Когда он только появился в прайде, то считался самым перспективным тяжеловесом. Более перспективным чем сметающий всех на своем пути Федор. Мы все знаем чем это закончилось- левым хай киком от намного более опытного и матерого Филиповича в расцвете его карьеры. Затем следовало множество боев под эгидой прайда, в коьорых АЕ уступил лишь Барнетту . Затем были бои под флагом многих других организаций, чемпионский титул про фс, казалось что еще чуть-чуть и АЕ наконец всерьез заявит о себе. Но мечты фанатов опять были разрушены. Разгромное поражение
Грэхему, отвратительная физическая форма и завершение
Карьеры.
2011 год. Ноябрь. АЕ вернулся. На турнире под эгидой м-1 состоялся их бой с малоизвестным на тот момент тяжеловесом Магомедом Маликовым. АЕ пропускает удар через опущенную руку, падает в нокдаун и пропускает ряд тяжелых ударов от Магомеда. Бой остановлен. Затем следует череда уверенных побед над Акылбековым, Римкявичусом, Ибагимовым и Глуховым. После этой серии побед у многих создается впечатление, что АЕ действительно серьезно тренируется и готов к покорению новых вершин.
Это так и осталось словами. Тяжелое и однозначное поражение Монсону, дебош, завершение карьеры.
Май 2013 года. АЕ возвращается, отдохнувший в монастыре, в новом имидже.
Неужели перед нами новый Емельяненко, готовый к новым победам. Александр уверенно побеждает Саппа и Гелке, затем срывается бой со Скуновером, затем драка в кафе и отмена боя с Крокопом.
Расторжение контракта с легендой. Надежды опять не оправдались.
Я думаю, что теперь уже уверенно можно говорить о том, что нового АЕ уже не будет. Он так и останется бойцом, который имеет колоссальные данные, но в придачу к ним и целый багаж страстей с которыми не может совладать. Жаль... Очень жаль...
|