Сообщение из темы: UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013

My prediction
Старый
  (#225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 264
Users Flag!
My prediction - 14.11.2013, 06:17

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Gian Villante Cody Donovan.
Хрустальная челюсть Донована не выдержит и раунда, после этого боя его скорее всего уволят. Виланнте - спарринг партнер действующего чемпиона юфс в среднем весе Криса Вайдмана. Имеет хорошую борцовскую базу, и мощнейшие удары. Красивый КО раунд 1

Sergio Pettis Will Campuzano
Многие забывают, что младший брат Энтони Петтиса, это не Энтони Петтис. Парень молод и голоден до побед, имеет хороший стиль. Кампузано дают второй шанс, парень агрессивный, имеет невероятную ударную технику (а со времен увольнения её еще подтянул), хорошие навыки в партере. Бой будет в очень быстром темпе. Это дебют Петтиса младшего. Если он выиграет, это ни для кого не станет новостью, а если проиграет. Один из потенциальных апсетов вечера.

Anthony Lapsley Jason High
Джейсон Хай, просто монстр, не вижу шансов у его оппонента. Тотальное доминирование на земле, и множественные попытки болевых дадат хаю решение. Кстати, парень с которым он дерется известен боем, где бойцы одновременно отправили друг друга в нокаут. видео

Erik Perez Edwin Figueroa. Фигуроа тоже видимо готовят на убой. Перез отличный боец, разносторонний, с мощным ударом, и хорошими навыками в партере, тренируется в зале Грега Джексона. Решение

Rick Story Brian Ebersole
После буллщитного поражения от Пайла, Рик Стори обязан реабилитироваться. Оппонент опытный, но не встречался с той оппозицией, которую прошел Стори

Thales Leites Ed Herman
Херман агрессивный боец, черный пояс по БЖЖ. Он может творить чудеса в октагоне. Но я не вижу как он может победить. Нокаут?! нет. Даже Андерсон Сильва за 5 раундов не прикончил Лейтеса. Субмишен? нет. Бжжист мирового класса сам засамбитит кого угодно. Решение? возможно, если с первых минут захватит инициативу. Перевод в партер останутся за Лейтесом, попытки болевых приведут к удаче.

Donald Cerrone Evan Dunham
Очень интересный бой. Отдаю предпочтение Данэму. Серроне слишком высокомерный. Перед боев с Дос Аньосом, он говорил: " Кто это? я не знаю такого", за что собственно и поплатился. Данэм имеет отличный бокс, контроль в партере, и очень хороший ТДД. Решение

Tim Elliott Ali Bagautinov
Как бы мне не хотелось проявить свой патриотизм, я думаю, что Али не сможет справиться с давлением Эллиота. Тим очень интересный боец, он мне нравится по стилю ведения боя. Постоянное давление, нанесение просто чумовых ударов под разными углами. Решение

Josh Koscheck Tyron Woodley
Надеюсь Вудли снесет Кошака. Оба борца, оба с тяжелыми ударами. Я за свежую кровь

Rory MacDonald Robbie Lawler
Рори зарешает. Но это второй бой с потенциальной возможностью громкого апсета.

Rashad Evans Chael Sonnen
Чел -бизнесмен. Рашад -боец, к тому же бывший чемпион юфс в полутяжелой весовой категории. Коэф. на Рашада 1,6 можете ставить на него деньги, очень выгодно

Georges St. Pierre Johny Hendricks
Третий поединок с потенциальной возможностью громкого апсета.
Хочу наконец увидеть конец эры Сент-Пьера. Брутал Т(КО) 1-2 раунд

Время генерации страницы 0.10411 секунды с 14 запросами