14.11.2013, 09:39
Тренер ЖСП сказал ему выходить на пенсию после субботнего боя.
"Я сказал ему : «Этот бой и все! Сияй этой ночью. Финишируй этого парня на глазах у всех. Заткни всех хейтеров. Если ты финишируешь этого парня, если вырубишь его , знай, ты свободен, ты можешь с радостью взять микрофон и сказать, что ты закончил карьеру. Сказать, что оставляешь это место для других».
Я хочу, чтобы Джордж это сделал. У него большие планы. Он не должен делать ошибки, как другие бойцы. Я не хочу, чтобы он дрался до 35 лет.
Я сказал ему , что нужно побыть эгоистом. Ты не можешь иметь семью и детей и оставаться на вершине в этот спорте. Он принял мой совет. Если Джордж по-настоящему хочет создать семью, он должен это делать, когда закончит карьеру. Ему 32, самое время для этого. Люди захотят видеть его в клетке до 40 дет и в итоге он останется один в свои 40, без семьи и без детей».
Есть еще одна причина, по которой Сент Пьер собирается на пенсию… Рори Макдональд уже дошел до первых строчек дивизиона и приблизился к титульному бою.
«Рори может стать чемпионом. Рори никогда не будет драться с Джорджем, потому что они друзья. Я сказал ему: «Не заставляй парня простаивать без дела. Ты уже сделал карьеру. Так что пожми ему руку в субботу и дай ему шанс завоевать пояс. Открой путь новым поколениям. Помоги Рори стать новым чемпионом и начать доминировать в полусреднем весе. Покажите как Канадцы доминируют в этом дивизионе».