15.11.2013, 02:49
Сообщение от
Approx
Будет бой в духе Шилдс-ЖСП. В стойке получит люлей и всё. Это не схватка по вольной борьбе.
Сравнивать борьбу Шилдса и Аскрена это всё равно,что сравнивать ударную технику Мэтта Митриона и Дос Сантоса. К тому же Аскрен намного более агрессивен чем Шилдс. Он постоянно идёт вперед и прессингует соперника (примерно так же как Чейл Соннен). С той лишь разницей,что Аскрен намного выше уровнем чем Соннен.
Сообщение от
Approx
Не думаю. Он повалит Кондита без проблем, но будет цеплять хорошие встречки, а самое главное, что Кондит в партере много не лежит. Он будет вставать и создаст проблемы в стойке кудрявому.
Да не будет он цеплять никаких встречек - тупо переведёт его в партер уже на 10й секунде боя и будет его изматывать в течении 5-ти раундов,валяясь на нём сверху. У Кондита нулевое ТТД (тот же Хендрикс перевел Кондита на землю 12 раз за 15 минут). Шансы - 80 на 20 в пользу Аскрена. Кондит может рассчитывать разве что на лаки-панч (но вспоминая то,как Аскрен отреагировал на встречное колено от Корешкова,я думаю это маловероятно).
Сообщение от
Approx
Ничем он не лучше Пьера и тех-же Хендрикса и Кошчека.
Может быть не лучше,но и не хуже.