Сообщение из темы: UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 17 ноября 2013

Старый
  (#530)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 649
18.11.2013, 04:30

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Spekty, Сколько он принес бабла UFC и как помог его популяризировать, ему обязаны многим они.. Ничего страшного есть другие чемпионы + мухачей добавили.. ну и бабы есть. Пусть возьмет отдых, он тоже человек в конце концов, а не робот какой-то.
Представь,что ты подходишь к директору в институте и говоришь: "Я устал ходить на пары и потерял мотивацию. Мне нужно отдохнуть,я ведь не робот какой-то. Увидимся через год,на следующем курсе". Тебя сразу отчислят, и не важно какие заслуги у тебя были до этого (даже если ты - круглый отличник и идёшь на красный диплом).Так дела не делаются.
У всех бывают такие периоды, вспомни Федора...
у Фёдора не было чемпионского пояса в Strikeforce и поэтому ему не нужно было его защищать (и он мог позволить себе взять паузу)
пусть вернет себе былую мотивацию, либо пусть сваливает, а для этого у него будет время все обдумать.
Пусть возьмет большую паузу на отдых,но тогда его нужно отстранить от титула.

В противном случае он должен его защищать. Отдыхать год-полтора-два и при этом мариновать у себя титул - это идёт вопреки здравому смыслу. К тому же,после вчерашнего боя,легитимность чемпионства ДжСП остается под вопросом.

Последний раз редактировалось Spekty; 18.11.2013 в 06:52.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.11.2013), Juliano la Prostata (18.11.2013)

Время генерации страницы 0.09229 секунды с 16 запросами