18.11.2013, 07:31
Дональд Серроне ( 21-6 MMA, 8-3 UFC) одержал впечатляющую победу над Эваном Данэмом ( 14-5 MMA , 7-5 UFC) на UFC 167. Бой состоялся в Лас-Вегасе, где Серроне получил бонус за "сабмишн вечера". Дональд до поединка рассказывал, что он планирует попробовать себя в полулегком весе, но Дана категорически против этого.
<b>"Я считаю это плохой идеей ", сказал Уайт.
" Вы видели его на весах в 155? Вы слышали от меня миллион раз , что мне все равно, в какую категорию они хотят переходить. Но это не тот случай "
В то время как Уайт советует многим бойцам обращаться за помощью к Майку Дольче, чтобы вписаться в более низкую весовую категорию, он считает, что в этом случае Дольче вряд ли поможет Дональду.
<b>"Ты можешь нанять гребанного Дольче, но это все равно отразится на твоем здоровье. Мне определенно не нравится эта идея."
<b>"Он же полностью иссохнет ", сказал Дана.
" У него на взвешивании вообще не видно жира. Он проходит изнурительную сгонку, чтобы вписаться в 155 фунтов. ТЕму нечего гонять, чтобы попасть в 145 фунтов . Мне не нравится эта идея и я не хочу, чтобы он делал это".
Осталось теперь дождаться слов от Дональда Серроне. послушает ли он Дану или все-таки постарается перейти в 145 фунтов.