Сообщение из темы: UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 17 ноября 2013

Старый
  (#577)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1264
18.11.2013, 17:22

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Ёбни в мешок джебом и с ноги, может поймёшь
да я то понимаю... только как бы тебе объяснить то разницу ударов по неподвижному мешку и движущемуся человеку джеб просаешь навстречу сталкивая два тела летящих на встречу друг другу или боковой в догонку который в момент касания потерял половину своей изначальной скорости да еше и нивелируется и гасится плотность попадания уходящей назад по траектории удара челюстью.... так что про попробуй по мешку стукни ты явно не по адресу... уж в чом в чом а в кике то я поспорю с любым здесь..
Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
удар рукой в ногу = удару с ноги в голову,
бред не гони.. я говорил что вы зашитники бороды пишите что джебы - херня по сравнению с таким же якобы акцентированным ударом рукой.. так что не в ту степь ты попер я же говорю что на таком основании хер ли вы не считаете что хайкики сильнее ударов руками ? хотя удар ногой в переднюю часть голени горааааздо болезненее чем если тебе рукой в лоб попадут..... ну это тебе так для общего развития.. потому что иногда как видишь удары в ногу гораздо болнее удара в голову.... не веришь ебни лбом в угол слегка и передней частью кости голени туда же слегка...

Время генерации страницы 7.89917 секунды с 16 запросами