Сообщение из темы: UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 17 ноября 2013

Старый
  (#622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1264
19.11.2013, 14:00

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Бонус - это случайность.
Бонус это оплата за зрелищность... заработал получи... вот альварес с чендлнром дважды бой года выдают а бонусами = 0 целых хер десятых...... так что в беллаторе только неудачники и нахер туда хендриксу который что с кондитом что с жорой взял по 50-ку... тоесть одними бонусами взял зарплату чемпв гп бела ... это я зарплату еще не считаю... так какой миф и для кого развенчан ? для тех кто мозгами не думает совсем ?
и второе да же за 1 бой 50 ( без бонуса ) это больше чем в беле.. так что вопрос в силе - какой миф развенчан ?

Претендент Альварес в последнем бою имел гарантированную зарплату в 80 000 + столько же бонус.
Альварес - главная звезда Бела.. и их главная звезда получает копейки в сравнении с главными звездами Юфс.... чо тупить то ?

При этом более популярный "бэд бой" Доширак, имея 2 поражения подряд и отсутствую в рейтингах, получил 70 000 за бой.
это каким образом в развенчание мифа о более высоких зарплатах в юфс идет ? чот помоему кое кто логическую церь потерял... не ?

Развенчан миф об огромных зарплатах в ГАСе. Кроме горстки избранных чемпионов и/или клоунов, зарплаты сопоставимы с Беллатором и даже порой уступают.
примеры в студию... а пока лишь реальный смех всче это вызывает... ну кроме ноунеймов которые и там и там возможно по 3 штуки получают за бой... да и то в юфс ноунеймы за отличный бой могут 100 штук взять + зарплата.. чего в беле нет и за три боя чемп ГП может получить меньше чем в юфс ноунейм из андеркарда за яркий и красивый бой.... показал красивый бой и ноунейм в юфс наравне с чемпом белаторовским.... так что заканчиывай тупить ( или тролить для школоты ) .. я уж не знаю чем ты там занимаешься..

Время генерации страницы 0.08731 секунды с 16 запросами