Миксов: 520 
|
19.11.2013, 19:04
Эксклюзивное интервью Михаила Царева
За вашими плечами очень богатый опыт, и не каждый боец может похвастаться такой статистикой боев. Но вам уже 27 лет, и пора расти дальше, у вас есть какие-то планы на будущее: на долгосрочные выгодные контракты с известными промоушенами, громкие поединки, титульные амбиции и т.д.
* С каждой победой боец растет, ведь в нее вложены дни тренировок, усилий и стремление доказать всем, что ты лучший. У меня есть цель, к которой я уже близок. Не хочу раньше времени раскрывать все карты, но речь идет о долгосрочном контракте с иностранным промоушеном. После ее достижения будет другая цель и так далее, в этом и есть рост бойца, добиваться цели и идти дальше.
Что вы можете сказать о своем сопернике Charles Andrade?*По нашим наблюдениям в начале поединка он смотрелся очень уверенно, и на какой-то момент всем показалось, что перевес сил на его стороне, что вы об этом думаете?
* Я почувствовал его напор и силу удара в начале поединка, но мне не привыкать. Я немного переволновался в начале, но потом собрался, осмыслил все, к чему я стремлюсь, зачем я здесь и какие цели преследую, собрался и полностью взял себя в руки. Вообще волнение - мой главный враг, именно оно мне помешало проявить себя на Grand Prix Bellatore, но я над этим работаю, и все у меня все получиться.
Вы довольны своей работой в этом поединке, все пошло по вашему плану или вы обычно действуете спонтанно?
* *Я никогда не бываю доволен собой на все 100, потому что всегда есть над чем работать и совершенствоваться. Конкретно к этому поединку я был полностью готов, но незначительная травма ноги за две недели до поединка не дала мне полностью отработать некоторые технические моменты со спарринг - партнером, и это отразилось на контроле дистанции во время поединка. Ну и конечно, хотелось бы сделать нокаут ударами руками, а не ногой, но так получилось, и я, в принципе, доволен. Я обычно действую по ситуации, поэтому увидев тяжелое дыхание соперника, слабую функционалку и задранный локоть, я пробил в печень, и вот результат.
Вы успешный боец и для многих являетесь кумиром, поделитесь рецептом своего успеха с молодыми бойцами и скажите пару слов своим болельщикам и всем кто в вас верит.
* Хочу всем своим болельщикам и близким людям сказать следующие слова: спасибо за то, что вы есть, занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, верьте в себя и все у вас получится!
profc.ws
|