Сообщение из темы: Александр Емельяненко vs. всех

Старый
  (#1246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
22.11.2013, 20:25

Василий Уткин: Мои шансы против Александра Емельяненко ничтожны

Цитата
Известный футбольный комментатор Василий Уткин в своем блоге на Sports.ru оставил мнение о бойце смешанного стиля Александре Емельяненко.
Напомним, на днях пранкер Вован разыграл спортсмена, позвонив ему и представившись сначала Александром Бубновым, а потом и Василием Уткиным. Емельяненко, видимо, поверил, что ему звонят футбольные эксперты и на их «дурацкие» вопросы стал отвечать не вполне цензурно. Это, видимо, и задело телекомментатора.

- Человек я взрослый, случалось со мной разное, и слова Александра Емельяненко предпочитаю воспринимать серьезно, - пишет Василий Уткин, - он, конечно, судя по тексту, снова был «в гов**цо», но, видимо, это состояние для него повседневное, а стало быть – нормальное. В нем говорит, в нем и поступки совершает. Так что я считаю сказанное им угрозой в мой адрес, и угрозой недвусмысленной.

- Тем не менее говорить о Емельяненко-мл в разное время мне приходилось разное, в том числе и резкое. О чем я совершенно не жалею. Для ясности скажу, что Александр Емельяненко, на мой сугубо личный взгляд, является позором своего вида спорта и позором моей страны, которую он некогда представлял как спортсмен. Его поступки, в том числе всем известные, откровенно зверины.

- Я бы, наверное, добавил, что Александр Емельяненко – позор своей семьи. Однако его старший брат, наоборот, человек, перед которым я преклоняюсь, не будучи ни знакомым с ним, ни в единоборствах никаким боком не разбираясь. Федор Емельяненко – великий спортсмен и выдающаяся личность, человечище! Поэтому не моё собачье дело вообще даже начинать задумываться, что в большой семье Фёдора Емельяненко может быть не так. Так что промолчу. Дай Бог Фёдору всяческого здоровья и удач...

- Если говорить о моих шансах при личной встрече с этим удивительным человеком, то они ничтожны. Ведь они заключаются лишь в том, что он мне может встретиться трезвым. Как вы понимаете, это абсолютно невероятно!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (22.11.2013), Gazza (22.11.2013), Zarik (22.11.2013), konand (22.11.2013), Вятич (22.11.2013), русик (22.11.2013)

Время генерации страницы 0.08472 секунды с 14 запросами