22.11.2013, 22:51
Джош Томсон о новом сопернике и тренировочном процессе.

На тренировках мы работаем по одной и той же схеме 5 дней в неделю. Единственное, что меняется, когда я готовлюсь к новому оппоненту, это мои действия во время спаррингов. Я стараюсь делать то, что буду делать в бою. Я не делал больших изменений в подготовке, когда узнал, что буду драться не с Петтисом, а с Хендерсоном. Для меня опаснее Бенсон, чем Петтис. Его стиль боя более неудобен для меня. Думаю, Бенсон более именитый человек, чем Энтони. Не хочу обидеть Петтиса, но Бенсон был заметнее в последние пару лет, так как он провел несколько успешных защит титула.
Бенсон разносторонний боец. Если честно, я как будто смотрю на себя в зеркало, разница лишь в том, что он левша. У него хорошая борьба, грепплинг, работа в клинче, тейкдауны…намечается жесткий бой. Никто не знает, как пойдет этот бой.
В бою с Петтисом ты примерно знаешь, что он будет делать. Он попробует провести бой в стойке. Он не будет смешивать стили. Гилберт такой же. В бою такие парни отлично делают то, что умеют. Как например Ренди Кутюр, он всю карьеру делал одно и тоже: бил в клинче, сдерживал у клетки и проводил тейдауны.
Я знаю, что с Бенсоном мы можем устроить все, что угодно в клетке. Как я уже говорил, я не лучший в какой-то отдельной области: у меня не самая лучшая стойка, я не самый лучший грепплер и борьба не совершена. Но вся суть в том, что я умею все это, и противнику остается только гадать, что же я буду делать в бою. Бенсон точно такой же и это делает нас такими опасными.
vk.com